Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Штепка,буду робовать и я... но первый шаг я сегодн уже сделала...зарядка минут 25....мало но все же...и щас фильм скачаю,буду смотреть и обруч крутить....
Фотка облетевшая все похудательные форумы, все повально хотят быть похожими на эту девушку, её зовут Яна Кузнецова, ей 24 года и у неё уже есть сынок, которому 1 годик. Я склонна думать, что, скорее всего, её реально наградила Мать - природа, но я больше чем уверенна, что и она сама не мало вложила в свою красоту - красаица
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, Да, для меня тоже, НО, она не анарексично худая, она жилистая с мышцами, а это говорит о том, что человек реально себя делал своими руками, такого преса от природы не бывает, это всё огромный труд! и за это ей респкт!
Darysik, Да, для меня тоже, НО, она не анарексично худая, она жилистая с мышцами, а это говорит о том, что человек реально себя делал своими руками, такого преса от природы не бывает, это всё огромный труд! и за это ей респкт!
Не узнать меня знакомым И на улице, и дома Только пучат все глаза И не знают что сказать: - Ты была такой помпушкой, Аппетитной, вкусной плюшкой (каждый взять кусочек рад!) Но теперь ВАЩЕ ОТПАД!!!! Что с твоим случилось телом?! Подтянулась, похудела!!! Вся - как стройная береза! Попка - это наши грезы! Ну а ножки!!! Эти ножки, Словно с глянцевой обложки! Грудь - хирурги отдыхают! Ты войдешь- мужчины тают. Будто кошка, грациозна! Ну во всем метаморфозы!
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход как нельзя более здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам довольно таки опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! потому что морда хитрая сквозь надо признаться игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо впрямь чудное - что и говорить скоро талия появится, а разительно потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать!