А мы на очереди с 2недель, записывались в "Поляну". Сегодня позвонила - сказали в апреле прийти за направлением, правда попали в "Софию". Я сначала расстроилась, а теперь почитав отзывы успокоилась. спасибо!
upa-zh, я в апреле пойду и точно все узнаю.Но, по-моему, здесь на форуме девочки писали, что номер садика,в который мы хотим попасть, там записывают карандашом. И, если очередь подошла,а в этом садике мест нет, направляют в другой.
Возможно будем переезжать и у нас в 20 метрах от дома как раз сад София получается... Даже не знаю идти туда или нет... Соблазняет близость к дому, но заведующая Этож если она над персоналом измывается как хочет, то воспитатели-нянечки все издерганные... У нас хорошая знакомая оттуда ушла, работала нянечкой, так заведующая залетала как фурия в группу стелила на пол газетку ложилась на нее(!!!) и высматрывала подшкафами в раздевалке пыль. Этож не работа, поэтому и текучка наверное большая.
Девочки а кто каких воспитателей там знает? Там есть группы с теплыми полами?
Дык к чему заведующая к детям? Отношения не имеет как по мне, вполне адекватно себя вела она на 2х собраниях, которые у нас были. Когда на прием к ней ходила - тоже все ОК было, а когда иммунолог забрала направление себе, которое для воспитателя - зав. меня приняла без очереди и без проблем выписала новое У меня к ней вообще нет претензий
xadija писал(а):
то воспитатели-нянечки все издерганные..
Ну с сентября что мы ходим - наши воспитатели-нянечки не были ни разу издерганные - всегда приветливые, доброжелательные, в хорошем настроении и с улыбкой Вообще не замечала их даже не в духе и деток только ласкательными именами называют - Катюшка, Таечка, Владик и т.д.
xadija писал(а):
заведующая залетала как фурия в группу стелила на пол газетку ложилась на нее(!!!) и высматрывала подшкафами в раздевалке пыль. Этож не работа
Ну сомневаюсь, что как фурия, но я с позиции родителя очень даже поддерживаю такую инициативу директора - я спокойна, что в том месте, где мой ребенок проводит большую часть дня все чисто и вылизано. ДАже когда на улице грязь и слякоть - в нашей раздевалке чистым-чисто!!! Ни пылинки
xadija писал(а):
Там есть группы с теплыми полами?
Вроде как все ясли, в которых был проведен ремонт с теплыми полами. А взрослые группы уже без
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, спасибо, успокаивай меня, а то я уже наслышана-наслышана... А про газетку это правда, женщина рассказывала практически родственница, она врать не будет. Там правда текучка большая. Вот сегодня порасспросила знакомых оказывается еще 2 человека сбежали оттуда, ушли на более низкооплачиваемую работу, но без нервотрепки и издевательств (одна на кухне работала, вторая даже не знаю где).
Цитата:
Дык к чему заведующая к детям? Отношения не имеет как по мне
Мне ж если переводится туда из другого района, этож не по очереди... Я вобще и взяток давать не умею. А если там такое чудо сидит... Запугали меня что ли
-- Пт мар 18, 2011 12:23 am --
Так теплые полы изначально во многих садах были заложены, без всякого ремонта... Специально сейчас теплый пол ложить это дорого очень, в квартиру не все ложат. И группа в нашем теперешнем саду сказали все время будет эта, до выпуска. У нас по-моему только начальная школа с обычным полом.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Привет, девчонки. Мы тоже ходим в Софию, как и Nesta. Мне нравится. Вообще не понимаю, при чем тут заведущая в выборе будущего садика. Вы туда идете к заведущей? Нет!!! Я за эти полгода пребывания в саду видела ее один раз! Гланое - воспитатели. Вот этому нужно уделить особое внимание. Не выбору сада (это только коробка), не заведущей, не наличию игрушек или ремонта, а именно воспитателей!! Это они будут закладывать в головки нашим малышам первые знания, первые зачатки доброты, вежливости, понятий дружбы. комманды, взаимопомощи. Я шла не в определенный сад, а в определенную группу,к определенным воспитателям. Мы ходим в Малятко. Там был устаканенный многолетней практикой дружный коллектив. К сожалению, когда мы пришли, ушла одна из воспитателей. Прислали новую, с ней у деток не сложились отношения. Потом она ушла и должность второго воспитателя в группе вообще сократили. Но моей доце очень нравится ходить в садик, там теплая обстановка.