Kotta, ты дозванилась? Когда туфли приезжают? Я тоже на Бабурке заберу.
Я тоже на Бабурке Неужели поставщик "ушел в подполье?"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Завтра забираем с Новой почты!!!!! УРААААА!!!! Бабурские могут завтра вечером забрать, если кому срочно. О дне, времени и месте раздачи напишу завтра. Лучше в пятницу вечером на Гагрина или Металле или на выходных?
-- Чт апр 07, 2011 1:21 am --
Бабурские девочки, предлагаю назначить место и время встречи на завтра вечер. В идеале на Хортицком шоссе (там гараж авто).
мне подходит в пятницу вечером и на металле и на гагарина, в 17.45-18.00 любое время на металле - на выходных только давайте быстрее, мне уже надоело про туфли дома слушать
Огорчу бабруских, которые хотели сегодня забрать. Поставщик отправил вчера после 18, поэтому выехали только сегодня утром. НА нашем складе будут сегодня вечером или завтра утром.
Поэтому едем ЗАВТРА в пятницу в 12.00 на Новую почту на ул.Брянскую 8 (если еще кому-то как Штепке удобно, подъезжайте прям туда).
Раздача на Металле за МкДоналдс около цветов так же ЗАВТРА в пятницу в 17.00. Пожалуйста без опозданий!!!
На Бабурке раздача ЗАВТРА в пятницу в 17.30 на пр.Юбилейном возле кафе экс-Дарья (Оболонь) - возле парка на Лахтинской.
Пожалуйста, напишите кто где будет забирать!
Кто не сможет завтра забрать, можно будет в индивидуальном порядке на след.неделе.
Последний раз редактировалось Kotta 07 апр 2011 12:33, всего редактировалось 1 раз.