Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Если Олюнця скажет где можно плавки/памперсы купить - то мы тоже с 3-х месяцев присоединимся. Тем более что живем на 12 апреля
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки - включите прямо сейчас ТВ5-- там про нашу гематологию детскую в ОДБ
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, очень надо автокресло на майские. Кто может позаимствовать на 10 дней за не очень большую плату . Мы везем ребенка на море машиной, и я очень переживаю за ее безопасность. help
ну это вообще а я надеялась, что сынка подрастет и будем плавать даже не могла и представить что в областном центре нет занятий для деток а в больших бассейнах типа славутича или в згушном не спрашивали? у меня давненько сестра на прыжки в воду в славутич ходила, у них с 3-х лет было может как раз там удасться договориться, хотя вода там
я узнавала в Салюте, дирехтор сказал что пустит нас, по воскресеньям вечером (если каякеров не будет, хотя они не мешают), но это воскресенье последнее потом они не работают. И как то если честно стремно. В воскресенье чистка бассейна, т.е сливают всю воду и мы получаемся последние
Есть детский бассейн на Красной (Шевченковский) Мы туда в 1 месяц ходили. Кое-чему научились)))) И тренер сказала в 6 мес. приходить, и будем в большом бассейне, там мамочка вместе с ребенком плавает. Кому интерестно кину тел. тренера
девочки, может кто сталкивался, если у ребенка травма глаза, царапина может, глаз постоянно слезится? а то у нас он временами слезится второй день уже. но малявка простудилась, сопливит. может и от простуды глаз воспалился не знаю, что делать, тянуть ее приболевшую к окулисту или не стоит? мама говорит при травме глаз бы постоянно слезился, а не временами
LIra, у моего мужа на склере царапина уже много лет, иногда она его беспокоит, как-будто песок попал. Но чаще все таки он ее не чувствует. К окулисту имхо все равно надо. Не сейчас, так чуть попозже. Но если ребенку реально она мешает, может больно или еще что, я бы повела и больного. Если не трепит.
nota, да ей особо не мешает. просто иногда слезится глазик и она его трет, но она у нас любитель в глаз пальцы тыкать, а ногти обрезай-не обрезай все равно почему-то такие остренькие, могла и ногтями поцарапать к окулисту все равно пойдем, для спокойствия. не знаю просто стоит ли сегодня суетиться, и приболевшего ребенка тащить к врачу, тем более ж как обычно пятница, вечер ну а если просто простуда дает воспаление... еще и участковая пришла, сказала что простуда, а глазик и от конъюктивита может слезиться где она его там увидела с расстояния вытянутой руки без всяких увеличителей большой спец
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!