Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Fragolina,Ого Правда говорят по записи вообще аншлаг, чуть не на месяц вперед...В общем прозвоню в регистратуру узнаю А в частном порядке нужно звонить или достаточно прийти и сидеть в очереди?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, с дочкой были у нее в понедельник. Наша запись на 14.00, в 14.00 зашли те у кого запись на 12.00, проверить никакой возможности, список не вывешивается, медсестры нет. Мы зашли в 15.15. Были у Бойко в прошлом году, та же история с очередью (в тот раз нас сопровождал муж, он тогда всех "построил" и мы зашли в свое время)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
частном порядке нужно звонить или достаточно прийти и сидеть в очереди?
В смысле без записи если? Да, люди приходят и просто спрашивают крайнего. Врач тоже не интересуется по записи вы или нет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Lady million писал(а):
Pussycat писал(а):
Девочки, у кого из деток был повышен имуноглобулин Е? норма до 60, у нас 594. К кому из врачей ходили? какое лечение выписывали и вообще лечили ли?
У нас тоже оказался повышен Вы уже у врача были? У кого? Что сказал? Мы только на след неделе попадем...
Девочки, а вы в 1й детской сдавали? из пальца? Это нужно делать в период обострения?
Девочки, у кого из деток был повышен имуноглобулин Е? норма до 60, у нас 594. К кому из врачей ходили? какое лечение выписывали и вообще лечили ли?
После этого анализа назначают уточняющий, забыла как называется, но могу посмотреть. Только тот анализ покажет - действительно ли имеет место Аллергия, так как повышенный Е может говорить о десятках заболеваний, включая даже глисты. У меня 800 даже не в сезон обострения.
_______________________________ тем, кто остался молод
общий иммуноглобулин не очень конкретно не говорит, информации не много. Информативно сдавать специфические иммуноглобулины Е (т.е. к предполагаемому антигену). есть чтото в некоторых лабораториях, называют аллергологическая панель и тд. Я бы спец. IG E сдавала(может быть) после консультации аллерголога и аллергопроб.
Pussycat писал(а):
были, в 5-той детской у Шевченко, назначила кетотифен на 2 месяца, диету ну и бытовые условия пересмотреть.
если организм "склонен к аллергии", это не лечится, с этим нужно научится жить, поэтому главное в лечении не таблетки, а образ жизни
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
это я знаю. Но вопрос у нас в другом - ребенок очень часто болеет и каждый раз с бронхитом, очень упал иммунитет, Шевченко сказала. что это следствие повышенного Е, каждый раз при болезни он ослабляет иммунитет и сразу у нас бронхит, буквально на второй день начинается. И если мы постараемся опустить его до нужного уровня, то это должно помочь.
Pussycat, есть препарат Милукант, врач при ваших бронхитах таких должна была назначить что-то подобное. Спросите ее о таком варианте дополнительно к Кетотифену.
И да, исключить из дома ковры, игрушки, пух, животных и т.д. Кровь может и не показать аллергию на конкретный компонент. Очиститель воздуха с фильтром тоже хорошо, если аллергия не пищевая.
_______________________________ тем, кто остался молод
Pussycat, а аллергопробы делали? У нас похожая ситуация, за зиму было три бронхита. Сегодня были у Лора - оказалось что аденоидные вегетации(( синусит, аденоидит... - причина наших бронхитов. Ну и плюс IgE повышен (102). Лор назначила кукушку и медикаментозное лечение. Ну и с аллергией разбираться. А вы у Лора были? Кстати, за глисты мы тоже думали, тк в общем анализе крови были повышены эозинофилы. Пропили препараты, но проблема не ушла. Возможно действительно в носоглотке проблема