К большому сожалению, вынуждена закрыть СП по причине того, что склад больше не может работать с организаторами СП.
Девочки, предлагаю вашему вниманию красивейшее и сексуальное нижнее бельё ТМ «KLEO». Белье данной марки славится своим качеством, удобством и, безусловно, красотой.
Сайт для выбора: http://yanser.comКаталоги Henderson, Key, Letude, Mura, Marilyn, Vova и др.
Цель СП: покупка красивейшего и качественного белья по доступной цене. Орг.сбор: 15%. Всегда иду навстречу клиенту, постоянным клиентам и при крупных заказах возможны скидки! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка до отправления мною заказа. Если по какой-либо причине не предоставлен заказанный товар, деньги обязательно возвращаю. Гарантии: нет. Но за качество и поставку товара ручаюсь! Возврат и обмен: нет Сроки доставки: набираю заказ на достаточную сумму и отправляю заказ продавцу. После отправки заказ ожидать ориентировочно неделю. Раздачи: по воскресеньям в р-не Металлургов, в выходные дни по договоренности – Хортицкий р-н, 16 мкрн., для иногородних – отправка Новой почтой или Укрпочтой.
Размерная сетка
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Алла-ромашка 24 мар 2018 22:02, всего редактировалось 324 раз(а).
Руслана, а что ж тут прорекламируешь, если 2 модели появились, а опттовики всё выкупили Вот favorite как раз и был одной из этих двух моделей. Осталось 3 неходовых размера. Я немного запуталась между Вами и подругой. Вам какой размер нужен?
-- 09 мар 2017 13:49 --
Рысь, большущее спасибо!
-- 09 мар 2017 13:52 --
musik7, написала в лс
-- 09 мар 2017 13:56 --
santamariya, я бы предложила 85С, но лучше примерить что-то в магазине, чтобы наверняка. Могу подсказать адреса. Белье из остатков продается не очень-то быстро
Алла-ромашка, у меня 75С трусики не помню - дома глянуть нужно на Об 94 см. С этими оптовиками ничего не успеваешь. Интересно какие же теперь цены А какая модель еще вышла с Фаворитом - получается другие можно будет ловить?