Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
_Снежана_, по моему вкусу слегка жестокий. Но смертей много. Своей 4-летке такое не показала бы. А вот природа и пейзажи вокруг - просто загляденье Предполагаю, что продолжение точно будет. Фильм чисто для кинотеатра, дома его точно не смотрела бы
Сегодня у нас был день кино)) Утром на 10-10 Бетмен/Лего. Отличнейший! Насмеялись с мужем от души. Затем пообедали и на второй заход на 13-00 на Логана пошли. Тяжело было смотреть, Печалька
Мадим, мне только очень не понравился "вчерашний" холодный попкорн, могли бы и свежий утром готовить (были на утреннем сеансе в Мультиплексе, на 11)
а мы ходили в Маяковского, попкорн был свежим. Фильм про Конга понравился и согласна с мнением, что он именно для кинотеатра. Сын на некоторых моментах закрывал глаза, боялся того ящера. В общем, фильм понравился. 2 часа пролетели незаметно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Возник вопрос- покупаете билеты сразу перед сеансом или бронируете заранее? Не так давно мы поехали в Мультиплекс и за час до фильма узнали, что билетов нет. Пришлось развернуться и уехать, ребенок был растроен. Да и просто так покатались с Бабурки туда и обратно. Теперь только бронируем заранее во избежание такой ситуации.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!