Девочки, нужна помощь. Хотим с мужем сделать ремонт в ванной комнате. Знакомых в этой сфере нет, по объявлению страшновато попасть на халтурщиков . Может кто то делал и остался довольным. Прошу в личку дать телефон, буду очень благодарна
и нам нужен мастер хороший, проверенный , чтоб руки от туда от куда надо работы немного: сделать откосы на окна и положить ламинат около 20 кв.м. буду благодарна контактам в личку
Ох, ремонт, стройка...сколько смотрю много просьб порекомендовать нормальных строителей, но кажется рекомендаций ооочень мало. Мне в том числе, некого порекомендовать - на всех работников стооолько нареканий, а порой приходится переделывать все заново уже с другими.
Ох, ремонт, стройка...сколько смотрю много просьб порекомендовать нормальных строителей, но кажется рекомендаций ооочень мало. Мне в том числе, некого порекомендовать - на всех работников стооолько нареканий, а порой приходится переделывать все заново уже с другими.
У меня родители недавно на даче делали домик небольшой. Частично сами, частично с бригадой. Отец кое-что сам мог сделать, но не все, просто инструмента не было. Если регулярно появляться на стройке и вникать в суть дела - вопросов быть не должно. По крайней мере так было у родителей. Все вышло довольно неплохо. Накладки были в основном с материалами. Цемент, например, плохой оказался. Пришлось ругаться с продавцами. Бригада неплохая попалась. Если кому надо будет - пишите лично, чтобы не выглядело как реклама