ремонт нынче очень недешевое удовольствие мы купили полностью убитую квартиру, меняем в ней абсолютно все: выкинули старые двери,окна,туалет-ванну,оббили старую плитку везде,выкинули старый линолеум. самое первое что сделали-это поменяли всю электропроводку. подсчитываю расходы, мама дорогая, еще до балкона не добрались.
девочки, ремонт это одно, а мы дом на даче решили построить, такой себе небольшой, 6*8 и с мансардой, записи веду до каждого гвоздика и шурупчика когда смотрю итоговые цифры задаюсь вопросом откуда мы столько взяли Это я к тому, что главное очень захотеть)))) Всем скорейшего завершения ремонтов
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
девочки, ремонт это одно, а мы дом на даче решили построить, такой себе небольшой, 6*8 и с мансардой, записи веду до каждого гвоздика и шурупчика когда смотрю итоговые цифры задаюсь вопросом откуда мы столько взяли Это я к тому, что главное очень захотеть)))) Всем скорейшего завершения ремонтов
Оксана, а вы когда стоимость изначально считали, не умножали стоимость на 2 или 3? Интересно просто. Не хочется чтобы запланированная сумма так сильно выросла(( Мы пока что делали только небольшой ремонт в ванной. Но там все просто было - новую плитку положили и ванну поменяли. Бюджет вышел такой же как панировали
Я так ремонт делала, посчитала и умножила на 3, так в итоге и получилось и со сроками так же Обещали за 3 месяца получилось за 8 и потом еще доделывали по мелочи
lily,мы красили 3 года назад,на тот момент,это было в 2 раза дешевле,чем обои,при условии,что краска дорогая и сравнивали с средней ценой на обои. Важное условие покраски стен - идеально гладкая штукатурка стен,иначе будут видны мельчайшие нюансы и неаккуратный вид обеспечен.А обои рельефные могут сгладить видимые огрешности.
ремонт нынче очень недешевое удовольствие мы купили полностью убитую квартиру, меняем в ней абсолютно все.
Аналогичная ситуация хорошо, что почти все работы муж сам делает, долго, конечно, но на строителях экономия отличная. А так, я уже давно перестала считать, кому оно нужно
lily,мы красили 3 года назад,на тот момент,это было в 2 раза дешевле,чем обои,при условии,что краска дорогая и сравнивали с средней ценой на обои. Важное условие покраски стен - идеально гладкая штукатурка стен,иначе будут видны мельчайшие нюансы и неаккуратный вид обеспечен.А обои рельефные могут сгладить видимые огрешности.
именно поэтому если стены не ровные, то покраска в кругленькую сумму обходится. + повреждения на крашенных стенах намного сложнее скрыть, чем не обоях