Продам креп бумагу Италия. Покупала себе и подружке, она отказалась делать,а мне много. Отдаю по закупке.
Белый (целый рулон) - 35,00грн. Есть еще половина такого же рулона. Брала для себя и подружки 2шт. Остальные рулоны начаты. Эти рулоны брала новыми 30грн/шт, в них по 2,5м было. Отрежу цена за кусочки будет пропоциональна (к примеру, 50см =6грн) . У меня остается где-то по 3/4 рулона, это около 2м.
-- 03 мар 2017, 15:31 --
Если нужна другая фурнитура, которая требуется еще для букетов: пленка, ленты, другие цвета бумаги... поделюсь за небольшую денюжку
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 12 мар 2017 23:24, всего редактировалось 1 раз.
vitaminkabv, Это в букете между цветами зеленая плёнка? Мне такая нужна, сколько приблизительно ушло на 1 букет? А низ букета в корзинке, горшочке или просто смотан?
Кукусечка, я разные букетики делаю, в корзинке и так. Мне нужно много в разные места. На один цветочек уходит пленки квадратик см12*12, это полоса в рулоне 12см отрезаю и разрезаю на 4 части, т.е. на 4 цветка.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…