Мариночка,Miya, фууу По-моему, кофе-это вообще домашняя процедура:сам насвинячил, сам мой.... А вдруг кто-то запах кофе не выносит зачем это в общественном месте делать
Я сколько хожу, никогда не встречалась с таким свинством, как тут пишу. У меня есть одна претензия относительно питьевой воды. В таком солидном клубе и нет бутылей с водой. Если забыл взять из дома водичку, то за 750мл Моршинской 20 грн вынь да полож. Мне кажется, что могли бы предоставить такую услугу для клиентов, как в Тонусе, например. Всё рассчитано на выкачку денег: утерялась карта, выдать новую - 100грн. Я свою через две недели нашла, зря только 100 грн. выкинула. Ключи от раздевалок выдают очень нерационально, почему-то надо, чтоб народ толпился друг у друга на голове, когда рядом в других проемах полно свободных шкафчиков.
Nadin_ds,согласна по поводу выдачи ключей. А еще я возмущена групповыми тренировками детскими в бассейн. Занятия начинаются в 18-00, записываться нужно утром в этот день. Так вот уже несколько раз пытались записаться в 7.10-7.15 - Мест нет!!!! При работе клуба с 7-00. Лимит 10 человек. Уже и заявки оставляли - ничего предложить не могут. Блин, напродавали детских карт, а остальное - не важно!
У меня есть одна претензия относительно питьевой воды. В таком солидном клубе и нет бутылей с водой. Если забыл взять из дома водичку, то за 750мл Моршинской 20 грн вынь да полож. Мне кажется, что могли бы предоставить такую услугу для клиентов, как в Тонусе, например. Всё рассчитано на выкачку денег: утерялась карта, выдать новую - 100грн. Я свою через две недели нашла, зря только 100 грн. выкинула.
фу, реально из клиентов бабло тянут у меня в зале Моршинская 0,75 - 8 грн стоит. я карту свою вечно где-то забываю, и прихожу просто называю фамилию. в Спортлайфе при их расценках - отношение к клиентам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я бы не сказала, что тоношение к клиентам плохое, весь персонал очень вежлив, особенно девочки и мальчики на рецепции и хорошей тренировки пожелают и спросят как все прошло, все ли понравилось. И в любой момент отдел сервиса открыт для пожеланий/вопросов. С плохим отношением не сталкивалась. Относительно цен-да, не дешево ту же водичку купить, я всегда с собой ношу водичку, а если и забыл, ну что ж бывает)) изначально клуб позиционирует себя не как дешевый, а формата премимум.
Да ладно, отношение к клиентам более чем отличное. Если говорить о персонале. Все остальное - политика клуба. Лично мне их вода не нужна, спокойно наполняю бутылку дома или на работе.
Мариночка,это в нашем бедном на бассейны городе он Премиум считается. А в других городах это самый обычный клуб. На счёт воды это смешно. В Киеве такого нет.
Мариночка, в любом клубе есть абонементы таких форматов назвать можно как угодно. даже в обычном дешевом клубе. можно назвать абонемент: Премиум, если он будет безлимитным и с бесплатной водой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кстати, в Спартаке стоила аквааэробика 400 грн в месяц, а Спортлайфе если разбить помесячно, то выходит 307 с копейками. Это в прошлом году. И где тут Премиум клуб?
Зажигалка, и? Изначально речь шла о том, что начали говорить о том, что цены ай-яй-яй, а отношение персонала ужасное. Так вот это не так. За полтора года что я туда хожу ни разу не было негатива, очень и очень люблю этот клуб, т к нет толкучек в раздевалках, в душевую можно спокойно пойти , т к кабинок более 10-15, персонал вежлив, к любому тренеру обратиься будь то дежурный или нет-помогут, все для клиентов. И цены там абсолютно адекватные на абонменты, учитывая то, что он покупается на год.
allina, Вы равняете цена=статус, нет, я не про это. На сайт зайдите(сюда так понимаю нельзя ссылки кидать), в разделе клубов есть форматы их. А карты там-классик, премиум и вроде еще какие то есть.
Мариночка, Вы ходили еще в какие-то клубы? я ходила - везде такое отношение. а какое еще должно быть??? это сфера обслуживания. писали о воде - для меня странно не предоставить воду в зале, а предоставить по заоблачной цене.
allina,хвастаются люди, которые любят показушную статусность))) Для меня это клуб который на данный момент мне очень удобен по расположению и формату.
-- Вс мар 12, 2017 3:37 pm --
Зажигалка, конечно ходила, поменяла 4 клуба. В которых мне не нравилось: тесные раздевалки, мало душевых(приходится ждать очередь), душные залы, отсутствие разнообразия в тренировках. Второй свой абонемент я купила за 2450 на 14 мес(2мес я выиграла в акции) и 175 грн/мес при том что ты там хоть пропишись ваааааще шикарно)))