А на счет колбасы, она и в сильпо некоторых страшная до безобразия. Брусничку я вообще обхожу десятой дорогой...там в самом магазине духман своеобразный. Тут не угадать...
Анютанн, и мясо с рыбой тоже А летом у них часто подкисшее молоко, не один литр какао был вылит НаташаТема, мороженое и должно быть твердым, вот прям как масло с морозилки или около того В АТБ мне ни разу нормальное мороженое не попадалось. Тот же Гран-При вечно поплывший, явно растаявший был
НаташаТема, летом периодически отключают. Например, ночью (ну есть у меня маничка ночью в АТБ шастать ). Экономят электричство - отключают холодильник, народу мало шастает и его редко открывают, поэтому холод какое-то время удерживается. Но проблема в том, что и днем там экономят - включают морозилку на -5...-7 вместо положенных -20. Поэтому мороженое мягкое и вафельные стаканчики не хрустят, а на рыбе и креветках дофигища льда Олечка_!, скорее, пальмовые Мороженого из молока и сливок у нас практически нет
Брусничку я вообще обхожу десятой дорогой...там в самом магазине духман своеобразный.
о, а я думала, это только я его чую, все коллеги любят там булки брать, и запах никто не улавливает, а я как зайду, унюхаю эту вонищщу - разворачиваюсь и ухожу, не могу там ничего брать
а что вы думали, в магазах безотходное производство.
что оооочень чувствуется при покупке выпечки из собственной пекарни. сын любит булочки в школу с начинкой - Сильпошные как то взяла и на след.вечер наблюдали вместо сливы такую убойную плесень!!! фу (((..
и ужасно воняют плесневевшим сыром рогалики запеченные сверху натертым сыром. то же Сильпо. бе-
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)