У 37-летней Гайтаны, которую много лет связывали любовно-рабочие отношения с продюсером Эдуардом Климом, будет первенец. И не от продюсера, с которым как потом оказалось, это был лишь роман на публику. Имя отца ребенка певица не сообщает. Но с осени прошлого года она появлялась в компании мужчины лет 40, который не замечен в сфере шоу-бизнеса.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Не знаю, мне Фреймут нра Аккуратненькая, стройная, следит за собой, ухоженная и воздушная не смотря на вторую беременность подряд. Практически погодки это ж тяжело а она решилась, умничка. Уверенна мыльнофото не передает всей ее красоты.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Не знаю, мне Фреймут нра Аккуратненькая, стройная, следит за собой, ухоженная и воздушная не смотря на вторую беременность подряд. Практически погодки это ж тяжело а она решилась, умничка. Уверенна мыльнофото не передает всей ее красоты.
Опечатка, сама пока не накрашусь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia писал(а):
Gali4ka писал(а):
я так выгляжу каждое утро, пока не нанесут макияж
но ты же не фотографируешься с утра пораньше скорее всего, более того - не отправляешь свои не лучшие фото на всеобщее обозрение и обсуждение?)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка писал(а):
Практически погодки это ж тяжело а она решилась, умничка
как-то не разделяю мнения, что умничка. В её возрасте такие испытания организму устраивать, без отдыха беременеть - немного безрассудно, имхо
Ну да, но все же она отлично выглядит, на мой взгляд, естественно Наверно они не планировали так быстро второго совместного ребенка, так получилось, это же счастье
Gali4ka, забеременела от любимого или нет мне фиолетово, я высказалась по другому поводу. Это ж серьезное испытание с таким-то перерывом. Если у вас на мои слова что-то личное срезонировало я не причём
В её возрасте такие испытания организму устраивать, без отдыха беременеть - немного безрассудно
ну она не глупая женщина, я думаю раз она сделала свой выбор, то осуждать не стоит. И возраст нормальный, сознательный, она ж не в 17 каждый год рожает.
Tu-sia писал(а):
не отправляешь свои не лучшие фото на всеобщее обозрение и обсуждение?
а с каких пор выставлять "на обсуждение" можно только профессиональные фото, после макияжа и укладки? Мне например интересней простые, жизненные фото, а не постановочные.
Leonka писал(а):
А тут ещё и третий раз попала, без отдыха Рисковая.
без какого отдыха? люди в о чем вобще? может материнство это и есть ее отдых, почему все сразу воспринимают беременность как каторгу... Тем более в ее материальном положении, когда она себе может позволить и обслуживающий персонал и отдых где угодно в любое время, материнство вобще в кайф, рожай не хочу.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра