Lemongrass, вот садили раньше помидоры красные круглые, сливки и помидоры розовые крупные и усё.... так же и с цветами, у бабушки на даче росли лилия кандидум (это сейчас я её название знаю) и лилия оранжевая в крапинку и все рады были, а сейчас какое разнообразие и всего хочется, а если ещё финансы позволяют то всё, держите меня семеро У меня в прошлом году пропало много лилий, так особо и не расстроилась, сразу подумала будет куда новых посадить)))
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,согласна! Разнообразие- Это прекрасно! :) Оксана, а с хрущем ты когда начнешь борьбу? Я вчера в описании какого-то препарата видела рекомендацию сразу в лунку с луковицей сыпать
Вовсю колосится лук репчатый, а порей пришлось пересеять (старые семена были, родственника передала, срок годности был до 2013г , не знаю на что я расчитывала )
Lemongrass, у меня перцы и немного помидорок растут, досвечиваю с момента как прихожу домой и до момента пока спать, а если муж дома днём, тоже включает лампу вечером фотку покажу
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Вот мои огуры. Посеяла 5,03. Раньше мы не садили рассаду огурцов, но так как в прошлом году был очень не урожай, то решилась на эксперимент. Из 10-ти семян проросло только 3, но 7 стаканчиков я еще не выкидываю, а вдруг. Может они замерзли потому что рано посадила... Мама посеяла цветы. Вроде маки.
Уже посеяли помидоры, но они еще не проклюнулись. Будем сажать перец и капусту. Пока ничего не досвечиваем, потому что нечем) У нас частным дом и места для рассады много.