39 грн звертатися до Менестрелия memberlist.php?mode=viewprofile&u=28181 Папка для праці А4 картон на блискавці 35 грн Зошити в лінію на 48 листів,ТМ Школярик 7.50 за шт.
Условия СП: Цель СП: купівля книжок по оптовим цінам,економія на доставці Орг.сбор:7% Минималка:1500 грн, Условия оплаты:100%передплата на картку ПБ Сроки доставки:2-3 дня Раздачи: На Металургів в неділю,та в центрі по домовленості Девочки условия вынуждена изменить на предоплату на карту,т.к.пока нет возможности оплатить посылку за свой счет
Для підтвердження вашого замовлення прошу вас написати ваш номер мобільного в ЛС
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось МилаяЯ 11 мар 2017 14:49, всего редактировалось 77 раз(а).
МилаяЯ, Валя, доброе время суток! Сообщите общественности информацию относительно заказа, пожалуйста! Мне лично многое актуально получить на раздаче не позднее 5-го марта Хотелось бы понимать, стОит ли надеяться и ждать. Спасибо
39 грн звертатися до Менестрелия memberlist.php?mode=viewprofile&u=28181 Папка для праці А4 картон на блискавці 35 грн Зошити в лінію на 48 листів,ТМ Школярик 7.50 за шт.
Условия СП: Цель СП: купівля книжок по оптовим цінам,економія на доставці Орг.сбор:7% Минималка:1500 грн, Условия оплаты:100%передплата на картку ПБ Сроки доставки:2-3 дня Раздачи: На Металургів в неділю,та в центрі по домовленості Девочки условия вынуждена изменить на предоплату на карту,т.к.пока нет возможности оплатить посылку за свой счет
Для підтвердження вашого замовлення прошу вас написати ваш номер мобільного в ЛС
МилаяЯ, Отмените пожалуйста мой заказ, уже не актуально. И если будете делать заказ, то мне пожалуйста вот такие книги: https://bookopt.com.ua/komplekt-divoviz ... hkoli.html (мне на украинском языке пожалуйста) Спасибо
Девочки перед всеми очень извиняюсь что затянула с заказом,и многих подвела,я не могла провести раздачи были на то весомые причины Все кто отписался все отменила С понедельника пересчитаю корзину и посмотрим когда можно будет сделать заказ Генриетта,Спасибо Natutik,Поменяю
атянула с заказом,и многих подвела,я не могла провести раздачи были на то весомые причины
Можно было об этих причинах отписаться в теме тогда, когда люди задавали море вопросов. Тогда было бы и понимание ситуации. А так, когда на то, чтобы сделать заказы в других темах у Вас время было, а для своей СП нет, понять причины сложно.
Из моего заказа оставьте только это, остальное пока отмена