vimart, отличные обновочки! Причем все! Хочу такие ролики и комбез и вперед на стадион работать над фигурой! Ооо, и гетры мне как раз очень-очень нужны! Вика, а гетры-то наверное и на взрослого налезут?
Lenochka,dominic28,tati,Бельчонка,JuliaZP,Lavinoka,$tervo4k@, kolye,Kulishi4ek,Elena,Anutka,Anutka, спасибо, девочки. Да, костюмчик джинсовый - отпад, самой жутко понравился. И получился именно такой, как я и хотела. Обычно продают с более закрыыми грудкой и спинкой. У нас на спине (забыла сфоткать) только пермычка одна от шлевок и все. И впереди не очень закрыто, только дама пока с кнопками возиться долго - не может застегнуть . И еще мне понравилась плотность комбеза. Именно джинс, 100% коттон, плотный. dominic28, надеюсь, когда дорастем до плавок, дама не заявит, покупай мне верх - не пойду в одних трусах. Хотя, есть вариант, посмореть там, где я заказывала (ОН Америка) и топ или купальник заказать, чтобы уже комплект был. tati, Да, довольная, шо слон. Бельчонка, то, что не мало тоже хорошо. Я особо не переживаю - дорастем. JuliaZP, да, сарафан симпатичный. Единственное, мы уже заказывали на том сайте платье еще до НГ, и оно было более плотное , с подкладкой (но это мультибрендовый сайт, и там продаются вещи из разных фирм, поэтому то платье могло быть другого производителя) А это чисто летнее, очень тонкое. Юльчик, на размеры для больших детей не обращала внимания, но посмотреть можно.... У меня были ролики в детстве. Жутко неудобные, они одевались прямо на сандалики. Если помнишь, в фильме с Муравьевой, где она пела "Позвони мне, позвони", вот такие, на железной пластине. Но...я так и не научилась на них кататься.
Цитата:
-P.S.- Гетры КРУТЕЙШИЕ!!!!
Спасибо, я старалась, почти получилось то, что хотела. И как раз их либо с этими шортами представляла, либо с юбкой. Но уже 2 раза проносили с джинсами - тоже не плохо. Kulishi4ek, Марин, это точно. Теперь еще мне осталось купить ролики и кататься вместе. (на коньках ногу сломала, теперь еще ролики опробовать осталось). Гетры...нет, неналезут на взрослого. Они получились маленькими, я хотела более объемные, а получились прям по ножке. Хотя...если одеть на щиколотку, так, что бы лежали почти полностью на обуви..... Anutka, заказывала у Вики "СП Америка" , сайт kohl"s. А там еще было немного косметики от Алены - пудра, помада, 2 коробочки теней, 2 лака.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
меня были ролики в детстве. Жутко неудобные, они одевались прямо на сандалики. Если помнишь, в фильме с Муравьевой, где она пела "Позвони мне, позвони", вот такие, на железной пластине. Но...я так и не научилась на них кататься.
Викачка, ну конечно, помню!!! Мне этот ужас дала соседка на один день!!! Я в них смогла только ровно простоять...делала шаг - и падала!! Думала, вообще убьюсь!!!!!! И сняла от греха подальше!!!!
vimart писал(а):
А там еще было немного косметики от Алены - пудра, помада, 2 коробочки теней, 2 лака.
А покаж-ка, или расскаж-ка какие!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юль, позже выложу чуть-чуть фотки. Я ж пыталась вчера хоть как-то сделать "нормальные" фотки. Теперь нужно перебрать их и выбрать получше. Кстати, ты спрашивала о малой, как ей примерки. ОООО она любит это дело, и только и ждет эти посылки. Мы вчера приехали, уже пора обедать было и спать ложиться, кто там обедать пошел, пока не померял все. А потом еще бабушка вечером с работы пришла, ей по второму кругу дефиле. А в субботу дед приедет, думаю и ему показ обеспечен.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Гетры...нет, неналезут на взрослого. Они получились маленькими, я хотела более объемные, а получились прям по ножке. Хотя...если одеть на щиколотку, так, что бы лежали почти полностью на обуви.....
А я так и хотела, под кроссовки... делись явками и паролями, где, почем
Chiara, Юлечка, какая дочурка у тебя хорошенькая!!!! Одежки тоже очень красивые!!! К лету вы уже готовы!!!! А ХеллоуКитти я и сама ношу - мне тааак нравится!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)