Меланья, вообще, я вечером планирую, когда не сильно бросаешся в глаза в ултьрарозовой куртке
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ой, а я раньше просто не умела бегать. Сейчас 5 км бегаю 40 минут и не устаю. Главное, не разогнаться сильно Ритм - чтобы можно было песенку под носом напевать )) Сейчас снова похолодало, нет у меня шапочки для бега А без нее влажная головонька стынет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я себе прикупила термокофту. Футболку с длинным рукавом. Как по мне - простая кофта. Интересно, какая она в "действии". Кто еще пользуется таким бельем? Что оно дает? Я правильно понимаю, что поддерживает температуру и в ней не мерзнешь в так3ую погоду?
Начали бегать с подружкой прошлой весной, аж три раза побегали , потом я забеременела. Сейчас у нас прикол, что если с ней выйдешь на пробежку то забеременеешь Пока она бегает сама... компанию не нашла еще))))
Я правильно понимаю, что поддерживает температуру и в ней не мерзнешь в так3ую погоду?
тепла она не дает, только если с начесом.. Отводит влагу, да. В обычной футболке когда бежишь, к концу пробежки она мокрая и холодная, в специальной - нет такого дискомфорта. Я думала, что можно вполне обойтись, но уже коллекционирую Нет ничего хуже, когда возращаешся с мокрой спиной по холодному воздуху ((
B_Sanja писал(а):
Сейчас у нас прикол, что если с ней выйдешь на пробежку то забеременеешь
Жесть Демотиватор ))