Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Ув. мамочки деток школьников начальных классов. С 1 февраля на питание наших детей из бюджета города будет выделяться всего 7, 68 грн, на них будут детям давать только булку с чаем. Чего недостаточно для полноценного и здорового развития ребенка. Я и родители нашего класса не согласны с таким детским питание. Изучая данную проблему стало известно, что в городском совете уже существует проект решения об увеличении суммы на питание детей. Средства в бюджете города есть. Поэтому большая просьба, этому процессу надо предать огласку и возмущение родителей. Самое простое, что можно сделать это коллективные письма родителей в городской совет, может даже в Наши местные СМИ. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ! ЭТО ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
девочки, тест ы для первоклассников, размещенные на их сайте, - это такие и есть при поступлении?
Нет. это так -цветочки. Тетрадь для собеседования, для тех, кто не ходит на курсы, лежит у охранника, она почти заполнена. Поторопитесь, там собеседования заканчиваются в конце марта.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
девочки, тест ы для первоклассников, размещенные на их сайте, - это такие и есть при поступлении?
Нет. это так -цветочки. Тетрадь для собеседования, для тех, кто не ходит на курсы, лежит у охранника, она почти заполнена. Поторопитесь, там собеседования заканчиваются в конце марта.
спс - нам на след год в школу. это я пока разведываю. а на подгот курсы в августе запись?