Интернет-магазин «София текстиль» - это современное высокоэффективное предприятие по производству и реализации трикотажной одежды для детей и взрослых. Комсомольский трикотаж «София» знают во многих уголках Украины и соседних стран, во многом благодаря тому, что мы всегда стремимся соответствовать высоким стандартам и гарантируем отменное качество продукции. В нашем ассортименте представлен широкий выбор трикотажной одежды для больших и маленьких, которую можно приобрести в любом количестве. САЙТ https://sofiyatextil.com.ua/index.php?route=common/home
Цель СП: купить по оптовой цене. Орг.сбор:15% Ростовки: нет. Минимальный заказ 500 гр. Условия оплаты: Оплата на раздаче Гарантии: представляемая продукция соответствует сертификатам качества Возврат и обмен: в случае брака Раздачи:на Металлургов или по договоренности на Кичкасе
В ассортименте есть мужской, женский и детский трикотаж. Материал который в основном используется интерлок.
Отличное качество одежды этого предприятия Брала маме в прошлом году сарафан, очень довольна. Ну тогда переплатила 20%, т.к. заказывала 1 ед. до 500 грн. + доставка. А Наташа предлагает отличные условия для заказа, я бы себе пару вещичек взяла бы с этого сайта. Если откроетесь, зовите
Отличное качество одежды этого предприятия Брала маме в прошлом году сарафан, очень довольна. Ну тогда переплатила 20%, т.к. заказывала 1 ед. до 500 грн. + доставка. А Наташа предлагает отличные условия для заказа, я бы себе пару вещичек взяла бы с этого сайта. Если откроетесь, зовите
Огромное спасибо , мне хотелось бы купить некоторые вещи. Думала что я одна. Спасибо за то что присоединитесь ко мне. Самое заманчивое что не надо собирать ростовки