А я что-то сделала не так и не смогла нормально снять. Ногти испортила Прошлый маникюр, что мастер делала, сняла нормально, отлично даже. А потом через пару неделю снимала свой. А он почему-то тянулся прям с ногтевой пластиной. И сразу даже не чувствовалось этого
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Каріша, в том то и дело, что я ж неуч и не знала о нем. Мне сказали этапы и дали материалы. Этот этап делала жидкостью для снятия лаком обычным (( Спасибо за наводку
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, погоди. Праймер или ультрабонд наоборот улучшают сцепление . Только кислотные разрушают ноготь и "вьедаются" , на них наращивают. А под гель надо безкислотные . Неил преп- обезжиривать , или как вот этот 3в1 еще и липкий слой снимать. А ремувер - снятие гель лака. А обычный это с ацетоном на 10минут ? я как увидела как обычный типсу разьел - у меня желание экономить пропало.
Каріша, тссс так матюкаться , я ж столько слов не знаю Мне на бутылках написали номера маркером чё за чем использовать и все. А мне в попе загорелось , я и сделала себе)) захотелось поиграться)
manysha,я писала про прозрачный именно штамп. Его вообще нельзя протирать, иначе он помутнеет и перестанет быть прозрачным:)
Женечка, а чем вы делаете стемпинг гель-краской или специальным лаком?
Я просто купила такой прозрачный шпамик и диски (правды самые дешевые китайские), но у меня не получается переносить рисунок, он весь размазывается на ногте Вот грешу на диски, или просто не хочу признать свою кривокурость
Татьяна1982, спасибо! Попробую. Но я хочу их чуть отрастить, а то под корешок пришлось обрезать и таки к мастеру своему бежать. Я не люблю сама себе делать маникюр мучаюсь. А вот порисовать на ногтях мне нравилось, вот и захотелось поиграться с камушками, бульонки))
Notochka, стемпинг делаю краской для стемпинга, она не гель, она как обычные лаки, но более пигментированная. Если размазывается - возможно сильно давите на штамп. Он очень легко забирает и отдаёт рисунок. Также имеет значение какой ЖДСЛ протираете диск. Она не должна содержать масел. Лучше всего подходит обычный Ноготок с ацетоном