Дорогие женщины, предлагаю к Вашему вниманию когтеточки для котов и кошек собственного производства. Для производства использован натуральный джутовый канат диаметром 8мм. Есть в наличии много готовых когтеточек, но могу изготовить по желанию нужного цвета и размера. Цвета площадки, которые есть в наличии, уточняйте. Произвожу когтеточки давно, есть отзывы, желающим кину ссылки в личные сообщения Высота столбика 55 см, диаметр 8 см, канат джут 8 мм, игрушка съёмная, в цвет, тарахтит, площадка 34х34 см. Цена 110 грн. Площадка с лежанкой высота 55 см,канат джут 8мм, игрушка съёмная, в цвет, тарахтит. Цена 170 грн. Когтеточки для больших пород кошек (или для кошек-любителей лазить по шторам, коврам) длина от 85см(и более) диаметр 11см. Также есть большие когтеточки с лежанками. Цена от 250 грн. Под заказ могу изготовить комплексы с несколькими столбами. Можно забрать на Бородинском в любой день, на раздаче на Металлургов в воскресенье или в центре по договоренности. По любым вопросам можете звонить 097-6941324, 066-2211354 Денис.
Последний раз редактировалось Ден 16 дек 2016 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Непоседа, доброй ночи Если изношенность столбика заключается только в изношенности каната, то я могу его отреставрировать, т.е. намотать новый канат. Могу заменить и весь столбик вместе с креплением, но нужно смотреть основу, а также нужно выбрать цвет "шапочки" сверху столбика. Если будете завтра на раздачах, можете захватить свою когтеточку - я посмотрю и решим, как ей помочь.
Здравствуйте! Заинтересовала "Площадка с лежанкой высота 55 см,канат джут 8мм, игрушка съёмная, в цвет, тарахтит. Цена 170 грн." Только вопрос - мне надо без тарахтящей игрушки, это возможно? И по цвету понравились зелененькая и та, где белый верх, черный низ- такие есть в наличии?
Lud_mila, добрый день! Без игрушки можно конечно В наличии есть зеленая, двухцветной пока нет в наличии. Чуть позже отвечу в ЛС и пришлю фото зелёного цвета сблизи.