[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
pika1612,кофточку и платье в каком цвете? Nikochka,ок,открою сбор)цвет можно выбрать № 12 это капри,замеров по ним нет
-- 17 мар 2017 16:01 --
Katarina89,кофточки с ф № 5 в ком цвете?цвет можно выбрать капри с ф № 12 скорее темно синие лосины № 18 серые или черные? syv_16,да,цвет можно выбрать
pika1612,кофточку и платье в каком цвете? Nikochka,ок,открою сбор)цвет можно выбрать № 12 это капри,замеров по ним нет
-- 17 мар 2017 16:01 --
Katarina89,кофточки с ф № 5 в ком цвете?цвет можно выбрать капри с ф № 12 скорее темно синие лосины № 18 серые или черные? syv_16,да,цвет можно выбрать
бронь №6 - р. 6-7 у меня вопрос по этому платьюможно узнать до пояса сколько см? а то длинна нам на 4 года и бронь "13, р- 5лет, можно замеры его узнать.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
Наташа, поставь меня на фото 5 серое 4-5 лет фото 14 на 3-4 года розовую или темно-розовую фото 15 розовая 3-4 года если маломерит что-то сориентируй по размеру
linochka_8,6/7 лет - общая длина 52 см, длина по спинке до пояса 21 см, ПОГ 26,5 см, плечи 23 см ф № 13 постараюсь узнать замеры) ptichka,на кофточку замеры точные,на футболки замеров пока нет,ещё не получали)