а с каких пор выставлять "на обсуждение" можно только профессиональные фото, после макияжа и укладки? Мне например интересней простые, жизненные фото, а не постановочные.
Но это фото с проф съемки...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
а с каких пор выставлять "на обсуждение" можно только профессиональные фото, после макияжа и укладки? Мне например интересней простые, жизненные фото, а не постановочные.
Но это фото с проф съемки...
Фото со съёмки, но сделано оно никак не на профессиональную камеру
Мова йшла про те, що вона публічна особа і зірка телебачення. Трошки не вдале фото для зірки
я понимаю о чем речь идет, но она же не на шоу в "неправильном" виде появилась, а просто у себя на страничке, почему она даже там не имеет право быть обычным человеком? если звезда и многого добилась теперь с профессиональным фотографом и светом и в туалет ходить что ли? Посмотрите на западных звезд, на "сцене" они при параде, а в жизни ходят в таком, что Фреймут просто принцесса Монако и ничего, никто не считает что они что-то должны тем, кто за ними следит.
Кира писал(а):
Люди про відновлення організму. А ти про який відпочинок?*
ну какое восстановление? и ей и ребенку всего хватает. Не зря природой заложено что женщина может беременнеть и рожают сейчас в развитых странах и погодок и пятый раз, а у нее только третий. Наоборот, кости таза после естественных родов возвращаются в прежнее положение через 3-5 лет и если родить следующего ребенка раньше, то большая вероятность что роды будут легче, я на себе убедилась. Так что может это и запланированный ход.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
почему она даже там не имеет право быть обычным человеком?
А чому Порошенко не може? Чи будь яка відома особа) Ну риторичні питання. Відносно Фреймут дуже дивно читати про те, що вона може виглядати отак і отак. Особливо враховуючи як вона всих виховує і розповідає що вони повинні робити і як) Так от тут дівчата подумали, що такі фото негарно виставляти. До речі, воно на її сторінці, та не для друзів, а для загалу. В мене є в друзях актриса в інстаграмі, не мега зірка, та два десятки ролей в кіно є, в неї закритий акаунт, там тільки друзі і родичі. *мене по роботі звели і мені потрібен був доступ, так і лишився.
Рябинка писал(а):
ну какое восстановление? и ей и ребенку всего хватает.
Дивлячись на фото так не скажеш))) До речі, лікарі не вважають, що нормально народжувати. І це загрожує проблемами зі здоров'ям у майбутньому. У когось легше, у когось важче, у всих по різному ж.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ольга и при второй беременности очень тяжко выглядела... ИМХО!
[url][/url]
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я её ярая антипоклонница, поэтому спрошу - а когда она выглядела хорошо? А тут ещё беременность видимо тяжёлая, помню я первые месяцы такая замученная была, и свои фотоне особо выставляла т.к. мне некомфортно было. А если она себя чувствует нормально в таком виде - то почему нет? Ей захотелось поделиться своим счастьем на своей страничке.
Обычно меня хаят, что я на звёзд иногда наговариваю, а тут смотрю, что я не одна такая.
А по поводу второй подряд беременности - лично для меня например это было бы сложно и я не решилась на такое. А многие звёзды осознанно идут на такой шаг, чтобы за пару лет так сказать "отстреляться" и потом и растить детишек, и заниматься любимым делом. Как это отразится на здоровье мамы - ещё вопрос, т.к. много факторов влияет, но скорее всего отрицательно, а ребёнок возьмёт от мамы всё, что ему нужно.
многие звёзды осознанно идут на такой шаг, чтобы за пару лет так сказать "отстреляться" и потом и растить детишек, и заниматься любимым делом.
Не только звёзды. Подруга так же рожала, мол вместе расти буду. Но там дама в самом соку, кровь с молоком. Соглашусь про вид, Оля и до беременностей как жертва Бухенвальда была
Главное чтоб в удовольствие, а не по каким-то другим мотивам
Актриса театра и кино Ольга Ломоносова на своей странице в Instagram Ольга выложила фотографию, на которой позирует в легком платье, не скрывающем изменения в ее фигуре. Для Ольги и ее супруга, режиссера и актера Павла Сафонова, это будет третий ребенок.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.