Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Предлагаю оперативно одеть ножки красиво! Собрать нужно 12 ящиков и будем носить эту красоту Но собираю я не только на этом сайте...мне помогает еще одна девочка,думаю собирать прийдется не долго,если появятся желающие Размеры: 35-один 36,37,38-по два и 39-один.
Размерная сетка есть,поставщик сказал что балетки имеют свойство растягиваться
35р-23см 36р-24см 37р-24,5см 38р-25,5см 39р-26см
Все по 116грн+15% орг.сбор(с орг.сбором будут стоить 130грн+1% за обналичивание)
Все по 127+15% орг.сбор(С орг.сбором будут стоить 150 +1% за обналичивание)
Мужская обувь: Все по 160+15% орг сбор (с орг.сбором будут стоить 180)
Ну как вам предложение девочки?
Последний раз редактировалось Darysik 08 апр 2011 09:14, всего редактировалось 4 раз(а).
мне очень понравились. смущает размерная сетка. Как это - 35 размер - 23 см. У всех производителей 36 размер это 22,5. А если еще и растянутся - я их вообще потеряю.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
knopo4ka,в магазинах не видела,но балетки действительно должны быть супер
Helgochka,Nike тряпошные,а Addidas кожзам
minni,просто видимо пошив такой,смотреть нужно по размерной сетке,с нашими обычными размерами не совпадает,я вот узнаю еще у поставщика поповоду всего этого