Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вальдорфская школа в Запорожье
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 08:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 3 месяца 2 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кактуся писал(а):
детей безумно жалко, это правда.

Вот-вот.
а как же с тем ребенком, который записывал. он разваливает школу. Этого мальчика уже вовсю обсуждают джети и все знают, кто это. Как ему теперь жить с этим, что из него сделали подлого доносчика и из-за него все разваливается, страдают дети и проч.???
Так еще все это с одобрения и по просьбе собственных мамы и папы!!! :cray:
Такая жертва от родитилей о многом говорит, об их моральности, если честно. Это же тяжкое бремя, с которому ребенку жить еще много лет. Вот от этого как восстанавливаться?
Спасибо этим родителям за их жертву. Что ценой психики своих детей открыли глаза другим родителям :pinkglas: , которые могут двигаться вперед и жить счастливо. dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 08:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Dusya_S писал(а):
Такая жертва от родитилей о многом говорит, об их моральности, если честно.

Что в этом мире не так или в головах. Родители этого ребенка всем сделали одолжение, тем, что пролили свет на происходящее. о О моральности ничего не говорит, а о небезразличии к жизни ребенка говорит.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 08:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Dusya_S писал(а):
а как же с тем ребенком, который записывал. он разваливает школу. Этого мальчика уже вовсю обсуждают джети и все знают, кто это. Как ему теперь жить с этим, что из него сделали подлого доносчика и из-за него все разваливается, страдают дети и проч.???
что за бред?? -obmorok-

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 09:07 
Незнакомка/мец
Цитата

Очки репутации: 1
helena123 писал(а):
что за бред??

бред не бред, а в Европе за такие тайные записи, да с использованием ребенка сажают. После увольнения учителя эти родители первыми получили бы визит от соц службы. Это я точно знаю.
не травмировать еще и СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ руками. В этой школе так ужасно, какой смысл пытаться что-то изменить.
Этож совершенно понятно, что если "главный" физрук ходит по дому к проводах на голове и жрет камни, а его жена гладит собачьи черепа, то эта школа наполнена не професионалами, которые могут только калечить детей.
Спасибо еще раз, Наталье, что заботливо распространяет это по родителям. Только почему ананимно, не знаю. Я уверенна, что многие захотели бы поблагодарить Наташу и Виталика лично за их вклад и смелость. -flo-

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 09:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Dusya_S писал(а):
Спасибо этим родителям за их жертву. Что ценой психики своих детей открыли глаза другим родителя
Девушка у вас серьезные проблемы с психикой, обратитесь не на форум, а к специалистам. Да оно и понятно, с таким оригиналом жить
До свидания. Фанатизм и секты это не сюда.
Dusya_S писал(а):
. Как ему теперь жить с этим, что из него сделали подлого доносчика и из-за него все разваливается, страдают дети
Жена физрука, успокойтесь уже, а то реально, уже хочется лично с вами познакомиться и успокоить в прокуратуре.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

Dusya_S писал(а):
бред не бред, а в Европе за такие тайные записи

учитель пожизненно был бы лишен права практики и оплачивал бы реабилитацию детей

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 10:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Dusya_S,вы реально не в себе....я учу детей постоять за себя и дать отпор, объсняю,что ни один моральный урод не может их оскорблять, унижать и пальцем трогать и применять для этого отпора нужно все средства. Вы воспитываете терпил, удачи вам....противно с сектантами общаться

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Dusya_S писал(а):
helena123 писал(а):
что за бред??

бред не бред, а в Европе за такие тайные записи, да с использованием ребенка сажают. После увольнения учителя эти родители первыми получили бы визит от соц службы. Это я точно знаю.
не травмировать еще и СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ руками. В этой школе так ужасно, какой смысл пытаться что-то изменить.
Этож совершенно понятно, что если "главный" физрук ходит по дому к проводах на голове и жрет камни, а его жена гладит собачьи черепа, то эта школа наполнена не професионалами, которые могут только калечить детей.
Спасибо еще раз, Наталье, что заботливо распространяет это по родителям. Только почему ананимно, не знаю. Я уверенна, что многие захотели бы поблагодарить Наташу и Виталика лично за их вклад и смелость. -flo-

судя по профилю - человек явно не в себе, о чем спор? Я бы такому своего ребенка не доверила. И дело не в проводах в голове.
Но там у него все семейство мягко говоря странное. Интересно, по какому принципу его отобрали в учителя школы?
Некоторые посты читаю - и диву даюсь. Просто стокгольмский синдром какой-то... И здесь дело не в особенности этой школы, унижение детей недопустимо в любой школе. Но родители считают - не моего ребенка унижают и ладно... Люди, вы совсем с ума посходили?
Спасибо небезразличным родителям. И как же мне хорошо знакомо, когда вот такие родители оказываются в меньшинстве и их начинают давить другие...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

К слову, а дети ведут обсуждения "кто сдал" исключительно "благодаря" своим же родителям. Значит сами наускивают и натравливают на того мальчика, кто делал записи. Фу.

И еще... несколько лет назад рассматривали эту школу для старшей дочери. Изучила материал, посмотрела какие-то видеоуроки и отказалась от идеи. Не знаю, что меня тогда насторожило, но именно было какое-то настороженное отношение, хотя в целом все выглядело очень привлекательно. И вот здесь прозвучало слово "секта". И да, теперь понимаю, что у меня была именно такая ассоциация, просто не могла ее с чем-то отождествить. К сожалению, из-за определенных жизненных обстоятельств у меня на секты чуйка, может это сыграло свою роль. Я не утверждаю, что это так и есть, это мое ощущение, мое ИМХО. Но как же хорошо, что доверилась своим чувствам.
-P.S.- Неадекватный учитель только дополнил этот пазл. Жаль.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017 10:11 
Незнакомка/мец
Цитата

Детки: дочь 7 лет

Очки репутации: 0
Дорогие мамочки!я мама одной из ученицы 2-го класса ВШ. Я прекрасно вас всех понимаю.Не зная учителя,не зная учеников..просто так прослушав нарезки записей, я бы точно так же на это все реагировала бы. -((((
Поверьте, к моему тексту учителя не имеют никакого отношения.Просто написала то,что есть на самом деле..вот и все..
На днях приезжал специалист из Германии,посетив уроки в нашем классе, сказал,что с таким количеством непростых детей(детей ,требующих индивидуального внимания)нужно как минимум еще 3 человека взрослых-это не считая учителя...После этой рекомендации пришли 3 мамочки и пробыв на уроках целый день -сказали,что все вместе еле справились.Вот такой непростой класс. Представьте,теперь каково с ними всеми,требующих индивидуального внимания было одному учителю.Поверьте,дети ведут себя неподобающим образом- не уважают старших(вообще взрослые для большинства детей не авторитет),не слушают никого,бьют друг друга при малейшей возможности,даже могут поднять руку на учителя,впадают в истерики..и это все можно сказать не только про наш класс или ВШ...Я часто взаимодействую с детьми разных возрастов и в разных местах...Конечно не все себя ведут агрессивным образом или впадают в тяжелые психические состояния,есть много вполне гармоничных деток,но их, к сожалению меньшинство.
Учитель наш проводил постоянную работу по налаживанию ситуации в классе-проводил многочисленные индивидуальные беседы с родителями, вдохновлял всех на родительских собраниях, проводил ежедневные беседы с детьми на уроках и т.д. То,что мы слышим на отрезках записях,конечно,на первый взгляд, кажется ужасным,но если учесть неадекватность поведения больше 50% детей в классе,то многое проясняется.У человека просто произошел срыв,это называется "профессиональное выгорание"-когда у человека уже нет сил качественно выполнять то,что на нем лежит от перегруза,переработки.
Я уверена,что если бы вы знали этого учителя,все его положительные стороны как человека,как учителя,его работу с детьми (не считая этих срывов), вы бы по-другому относились ко всему произошедшему. Практически все дети в нашем классе очень скучают за учителем,некоторые дети даже очень страдают от того,что учитель ушел...Это же говорит о многом.Дети они ведь необусловленные всеми этими интригами...они говорят то,что чувствуют,то,что видят-если бы им было так плохо-они бы не пошли к директору с плакатом,на котором собраны все ладошки с именами(подписи) с просьбой вернуть учителя(и это они сделали исключительно по своей инициативе),они бы не плакали бы за ним и не скучали бы. Несколько недовольных родителей впротивовес целому классу.Задумайтесь об этом.

вот фрагменты этого плаката

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

светлая луна писал(а):
То,что мы слышим на отрезках записях,конечно,на первый взгляд, кажется ужасным,но если учесть неадекватность поведения больше 50% детей в классе,то многое проясняется.У человека просто произошел срыв,это называется "профессиональное выгорание"-когда у человека уже нет сил качественно выполнять то,что на нем лежит от перегруза,переработки.

Бывает жена пьющего мужа так выгорает, что случается бытовое убийство.
Если больше 50% детей ведут себя, как вы выразились, неадекватно, то авторитет у учителя нулевой. Нет сил, пусть идет на заслуженный отдых. Мне хоть на первый, хоть на сто первый раз, НЕ кажется, а есть ужасно.

Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
светлая луна, мне кажется, для определения "профессиональное выгорание" маловато учитель поработал, здесь все же речь о профнепригодности имхо

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017 13:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 16 дней

Очки репутации: 4
при поступлении в вш дети проходят собеседование, и если бы принимающий учитель адекватно оценивал "сложность" ребенка, особенно для класса, который ведет неопытный учитель, не имевший до сих пор опыта работы с маленькими детьми, и если бы учитель прислушивался к советам родителей - "оцените свои силы - не набирайте больше детей в класс ит.д." и не позиционировали вш и вп как "всех вылечим", "я все могу", лишь бы набрать по-больше детей - некоторых проблем и не возникло бы. Ну взрослые же люди, неужели нельзя для самого себя оценить свои силы и вовремя признать, что "да, не справляюсь", "да, помогите".

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017 13:42 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
прочла последние 14 страниц и просто шок, в голове не укладывается :vaco: :vaco:

а Департаменты образования городской и областной в курсе? о_О

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Я в ужасе. Мне жаль детей, чьи родители сейчас с пеной у рта защищают этого недоучителя. А еще мне странно, как можно было отдать ребенка в школу, где вместо учителя младших классов физрук.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017 19:02 
Незнакомка/мец
Цитата

Детки: дочь 7 лет

Очки репутации: 0
Пены у рта у меня нет...я говорю то,что было и есть на самом деле, чтобы люди знали не только одну сторону...не все так ужасно,как это преподносится,распространяется некоторыми родителями...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.