PrettyKsenia, рассаду огурцов высаживают в возрасте 20-25 дней после всходов, если не в теплицу, то температура ночью должна быть не меньше 15-17 градусов, как-то так.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
PrettyKsenia, перец желательно сейчас посеять а потом пересадить в грунт, у него длинный период вегетации, он долго всходит и тоже любит тепло, а помидоры можно сразу в грунт.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Lemongrass,вот почему мой батя покупает готовую рассаду. Мы немного вышли из положение поставив стол в прихожей перед окном. На него больше влазит, чем на подоконнике. Уже все занято. Посадила раннюю капусту Синжента. Семена ярко зеленые, ровно 20шт)) Посмотрим... Помидоры повылазили уже такие подросшие
tavi2008, от своих кустов? Или покупали? PrettyKsenia,хлопотно и радостно) У меня радостно превосходит хлопотно, поэтому пока вожусь)) Если высаживаешь рассаду годами, то, наверное, такой радости уже не испытываешь от процесса
Lemongrass, не знаю сколько должно пройти этого самого времени с годами, но я пока каждое утро радуюсь смотря на свои перчики))) Помидорки правда пока не радуют...
Купила рассаду эустомы. Очень надеюсь что выживет. А вот овощи приходится покупать уже большой рассадой и сразу садить. А то их кот ест. На подоконнике ращу только мяту,мелису,бергамот,розмарин,базилик. Их не ест
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!