Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Начну с того, что не хочу никого обидеть или оставить какую-то негативную рекламу СП. Организатор меня удовлетворил полностью Покупала кашемировое пальто в НьюВери (г.Харьков). Я очень долго его хотела. Эту модель вымеряла в магазине. Не могла дождаться весны, когда смогу носить. Прошел максимум месяц как я его ношу и не каждый день. У меня полезла подкладочная ткань в кармане, образовалась огромная дыра. Ношу в кармане максимум маленький телефон и деньги на проезд. Зашила, но карман придется менять, ткань лезет дальше, слишком рыхлая. Заглянула теперь и на подкладку самого пальто, все швы лезут (( Хотя когда получила пальто, мне очень понравилась подкладочная ткань внешне и наощупь. Пальто очень быстро закашлатилось(( и снизу надрывается молния, ей бы на см на 5 выше заканчиваться. Всегда садясь расстегиваю кнопку и открываю молнию. Радует, что заказала я его по бооольшой скидке. Понимаю, что и цена его невелика, но все же В декабре заказывала пуховик. Ним довольна. Его носила много, выдержал мою поездку)) С подкладкой все пока отлично, мне она только внешне не нравится, но то вже Галя балувана из потерь: оторвалась нижняя кнопка. Та самая проблема как в пальто. Вроде бы вещи ношу аккуратно, такое со мной впервые
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,скорее всего сама ткань некачественная. у меня и у дочки все в порядке. в школе форму шьем на заказ всей школой в одном ателье. У части детей на пиджаках такая же проблема была с подкладкой. Им всё заменили бесплатно, рулон был бракованный. Нам повезло, на не пришлось меня ничего.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
vitaminkabv, что у меня что у моей дочки верхняя одежда этой фирмы. И что у меня . что у малой рвалась подкладка в карманах. Экономят они видно( Ну их можно понять, потому что верхня одежда этой фирмы и стоит немного
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
быстро вышла из строя молния, смотрю, на фурнитуре тоже экономят. Мастер, который менял, это подтвердил. Раньше качество у них было лучше (у меня пальто есть 5-ти летней давности). Больше покупать не буду.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
И 5 лет назад ткани и фурнитура у ньювери была дешевле х-войза. Мне не нравиться Нью вери по лекалу. Ни мне, ни маме оно не подошло. Наши производители тулят в пальто ткани с большим составом синтетики. Поэтому и кашлатятся. И еще тяжелые и неповоротливые. Взятое мною в Америке пальто где заявлен якобы такой же состав 60 шерсти, 40 синтетики сильно отличается. Ткань не покашлатилась , оно легчайшее и очень теплое, ветер его не продувает. Такого качества ткани пальто у нас видела по 4-6тыс в зависимости от модели.
У меня дочка носит школьную форму НьюВери - без претензий уже 2 учебный год, а у меня курточка зимняя - тоже все нормально. Может действительно от партии зависит.
vitaminkabv, я заказівала пуховик нью вери. молнию пришлось менять через неделю(. обошлась 200 грн. тоже обидно было(. радует. что куплкно было по хорошей цене.хотя у меня есть вещи этой фирмы более ранних покупок и у ребенка курточка. притензий не было. Со школьной формой у нас тоже все хорошо. нравится.
у меня тоже пальто зимнее этой фирмы. и ему уже лет 5 наверное, ну может 4. конечно вид у него уже ужасный. в первый же сезон полетели почти все кнопки. остальное вроде норм, подкладка тоже до сих пор не порвалась нигде