У нас тоже любит одеваться,особенно примерки новых вещей,которые ждут своей очереди Очень любит сама одеваться.Уже может кофту натянуть на шею,один рукав кофты одеть и один рукав курточки,шапку сама одевает,пару раз даже правильно одела Сапоги резиновые сама одевает,остальное только пытается. У нас проблема раздеваться после улицы,не хочет
Ой, мы тоже одеваться не любим, что памперс, что одежда - все с истериками: извивается и уползает . Я уже не знаю, как и чем ее в этот момент развлекать, она ни на что не реагирует. Скорее бы пришло лето, а то сил уже не хватает
Ой, мы тоже одеваться не любим, что памперс, что одежда - все с истериками: извивается и уползает . Я уже не знаю, как и чем ее в этот момент развлекать, она ни на что не реагирует. Скорее бы пришло лето, а то сил уже не хватает
И мы лето ждём, чтоб не одевать малыша. Он у нас в июле родился, может поэтому так не любит одеваться. Отвлекается только на мобилки или пульты
у нас на спинке музыкальная кнопочка, которая срабатывает при натягивании одежды или памперса только в положение на спину кладешь, сразу срабатывает - такой визг с криком