Admin, я за, есть фотки на весеннюю тематику . А территориально как? Весна в пределах города или вообще, что есть из путешествий?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариночка, ты такая красивочка! Портреты очень красивые! И на втором фото цвета очень понравились! А насикомки такие....уххх... Немного страшно :))) С жабы очень смеялась - тааааак смотрит на малинку и думает :"Ну, ничего....скоро ты поспеешь!" :))))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Lenochka, спасибо! на фотках я, а божьи коровки прошлым летом были сфотаны, я им тогда как могла мешала переносила на разные фоны, на цветочек сажала, а им хоть бы что у них любоффьь JuliaZP Юлечка, спасибо! Я оба портрета кадрировала (я вообще почти все фотки кадрирую в итоге), а второй решила оттенок поменять, захотелось чего-то холодного...
Цитата:
А насикомки такие....уххх... Немного страшно :)))
А я их не боюсь))) Там где большой жук - это я его держу на руке но он к сожалению был мной найден уже в засохшем виде
Мариш, фотки супер. И обработка хорошая.Lenochka, да , какого-то ноября 2007 года был шторм ужасный. Admin, можно, конечно попробовать провести и конкурс. Думаю, многие нашли бы что выложить на обозрение.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, Вик, спасибо Обрабатывала наугад, а очень хочется научиться Admin, Марина, я бы тоже поучаствовала в конкурсе, я и так их стараюсь не пропускать JuliaZP, Оооо, Юля у тебя конечно фотик моет божественно!!! Великолепные маки! Я кстати так и не гуляла в маковои поле... маки у меня на даче растут, совсем чуть-чуть... я уже знаю потенциального победителя в конкурсе по фотографии
Маки классные. Ох, как я жалею, что нет машины и ....да ладно, не будем о грустном. Как здорово выбраться за город и сфоткать пейзажи природы. Мы когда едем к бабушке по дороге такие классные виды попадаются. Но......просить папика останавливаться, да еще и ради того, что бы это просто сфотографировать..... легче промолчать.
у нас та же песня, только просить надо мужа. Я до сих пор наизусть помню места, где он не захотел остановиться, чтоб я сфотала. Пейзажи были обалденные.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Летучая_Мышь,Kulishi4ek,vimart,Elamber, LenchikAP, девочки, спасибо!!! я такое удовольствие получила, когда была на этом маковом поле! первый же раз в жизни!!! Так красиво, когда их много вокруг тебя! и больше никого-никого нет!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)