Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я смотрю очень многие увлеклись фотографией. Может фотоконкурс работ на заданную тематику проведем? Например на тему весны, пейзаж или макро.
Admin, Марин, мне кажется можно даже два конкурса провести: один - весенние пейзажи (как раз очень сейчас в тему), а второй - чуть позже - макро Когда наступит лето, появится много бабочек и других насекомых - самые лучшие модели для макро-съемки
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
предлагаю немного не стандартый конкурс (можно вместо Мисс весна) - Мисс гламур ! Чтоб фото реально были гламурные, девчонки на них ухоженные и красивые, даже можно с выпендрёжем (а почему бы нет), может для многих (для меня так точно) будет поводом сходить в салон и навести марафет (прическа, маник, педик) и нарядится так, как я на пулице не хожу