shinshil, ну по качеству оно для меня даже на одной полке с проф не стояло. все довольно-посредственное, с довольно обычным составом. может, поэтому оно для меня не проф ну, если брать шампунь без-слсный, то марка неважна. СЛС-нет и хорошо. в этом случае и профистайл брать но не из-за того, что у него в название приставка "профи"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
если брать шампунь без-слсный, то марка неважна. СЛС-нет и хорошо
мать, да ты что)) важна марка. взять Филип мартинс и Яку, так от яки же волосы как мочалка а от Джованни у меня голова зудела и опять же длина очен сухая
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
ну я по себе сужу. мне все равно какой без слсный. мочалка у меня была от сухих натуральных шампуней. а беслсные - все одинаковые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, безаммиачную краску не пробовала, а аммиачная самая обычная, типа Лонды и Гарнье самых простых серий. Ничего такого ужасного, но и не впечатлила. Мне показалось, что подпаливает волосы. Шампуни беру серий Этноботаника или Эксперт. Ботаника хуже пенится. Эксперт мне немного больше нравится, но я чередую, чтоб волосы не привыкали к одному.
Cattleia, о спасибо shinshil, да, я покупаю Эльсев периодически , а это подруга заделалась представителем Фаберлик, а мне, как раз шампунь нужен и появились седые волосы, а в красках я ж ноль , посмотрела там вроде палитра не плохая , но если качество такое, как у Гареньер или Лонда, то зачем платить больше
Если кто-то может посоветовать хорошую краску напишите, пожалуйста
Добрый день! есть огромное желание перейти на натуральную косметику, видела много рекламы фирмы Dushka. Хотелось бы услышать реальные отзывы (особенно о скрабах и шампунях). Заранее спасибо