Через неделю его и не замечаешь, а вот длинный световой день мне даёт больше энергии
через неделю я неделю не могу выспаться - как итог: круги под глазами, постоянная сонливость, валишься с ног, зеваешь. ни можешь привести себя в чувство, литрами пьешь зеленый чай, чтобы взбодриться. и все это ради того, чтобы деткам больше на площадке гуляли? да щааааас, побежала уже, волосы назад реально - у меня здоровье и самочувствие очень страдают если ребенок погуляет на час меньше с ним ничего не случится, по крайней мере такого самочувствия, как у меня у него точно не будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне перевод часов нравится, переношу его легко. И да, я работаю. Через неделю его и не замечаешь, а вот длинный световой день мне даёт больше энергии
Аналогично! Я не щамечаю вообще перевода. В том числе, когда работала. Не проблема вообще. А вот длинные светлые вечера меня радуют
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
люди неделю работать не могут, потому что не могут втянуться в это дурацкое время
Зажигалка писал(а):
у людей падает производительность, на работе все сонные, тяжело физически и морально переносить этот перевод.
я вот реально не понимаю что такого страшного в этом переводе? переводят с субботы на воскресенье. Проснулся в воскресенье во столько, во сколько проснулся. Ну подумаешь что на часах не 7, а 8 уже. Делов то? И живи себе дальше. Какой там стресс всю неделю? Это мнительность как по мне. Какой там садик в воскресенье что ребенка на час раньше поднять? Вы чего?
Делов то? И живи себе дальше. Какой там стресс всю неделю? Это мнительность как по мне. Какой там садик в воскресенье что ребенка на час раньше поднять? Вы чего?
а понедельник-вторник и тюд. вся рабочая неделю? хочешь сказать, что организм за день привыкнет??ага, да, конечно. прям просыпался полгода по одному времени и за один день перестроится на другое, конечно, нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
Зажигалка, ходи на работу на час позже, и уходи на час позже, раз прям так бьёт по твоему здоровью.
низзя так
некоторые люди на работу встают вообще в пол-шестого. и так будут в пол-пятого. жесть я даже не представляю, как вообще в такое время проснуться можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Делов то? И живи себе дальше. Какой там стресс всю неделю? Это мнительность как по мне. Какой там садик в воскресенье что ребенка на час раньше поднять? Вы чего?
а понедельник-вторник и тюд. вся рабочая неделю? хочешь сказать, что организм за день привыкнет??ага, да, конечно. прям просыпался полгода по одному времени и за один день перестроится на другое, конечно, нет
Летучая_Мышь писал(а):
Зажигалка, ходи на работу на час позже, и уходи на час позже, раз прям так бьёт по твоему здоровью.
низзя так
Вообще не понимаю. Причем здесь понедельник, вторник? Час выпадает из жизни только утром воскресенья, когда ты проснулся, а уже на час позже. ВСЕ! Как ложился в 22.00 (к примеру), так и ложись, как просыпался в 6.00, так и просыпайся. Итого по сну тоже количество часов и выходит.
Зажигалка, лиль, я так вставала на работу. Когда работала в другом городе, а автобус рабочий за полтора часа до начала раб дня. Не проблема была вообще.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
IceQueen, Алин, ты вообще работаешь? не перестроится у тебя организм за день. не уснешь ты по новому времени! разве что снотворное выпьешь. у тебя организм живет по старому графику, и о,н как засыпал в то время, прошлое, так и уснет. а проснуться тебе надо по новому времени.
Летучая_Мышь, ну значит, то у меня так. я люблю спать, а спать любит меня. и перевод часов нас разлучают
Я готова уснуть в любое время, даже просто облокотившись об стену
ну вот в это я поверю
Девочки! Тот кто легче адаптируется не поймет того кому тяжелы эти переводы часов, ведь по сути весь режим переводится.. И наоборот. Давайте будем взаимоуважительны. Все мы разные, неудивительна и разная реакция на этот перевод. И если для одного это не проблема, то для другого - существенный стресс.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко