Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Как и обещала - пишу отзыв о своём впечатлении после встречи с Татьяной. Встречалась вчера вечером. Впечатлило. При таком даре, человек не ставит перед собой цель - реклама, офис, свой сайт. Обычная, приятная женщина - работает, а в свободное от работы время помогает близким и знакомым. Она даже карты не кидала, посмотрела и всё мне сказала. В процессе беседы я затронула ЗЖФ (сказала, что её номер здесь увидела). Татьяна попросила, чтобы я не распространяла её номер в интернете, в этом нет необходимости. Осталась довольна, что в теме "Гадалки и знахари", в этой суматохе, каких-то обвинениях, скептически настроенных постах - я сумела разобраться. Хороший сайт, отличная тема затронута.
P.S. Прошу не писать мне в ЛС о просьбе дать её номер телефона. Вопрос о моём поиске целителя снят. Большое всем спасибо.
Как и обещала - пишу отзыв о своём впечатлении после встречи с Татьяной. Встречалась вчера вечером. Впечатлило. При таком даре, человек не ставит перед собой цель - реклама, офис, свой сайт. Обычная, приятная женщина - работает, а в свободное от работы время помогает близким и знакомым. Она даже карты не кидала, посмотрела и всё мне сказала. В процессе беседы я затронула ЗЖФ (сказала, что её номер здесь увидела). Татьяна попросила, чтобы я не распространяла её номер в интернете, в этом нет необходимости. Осталась довольна, что в теме "Гадалки и знахари", в этой суматохе, каких-то обвинениях, скептически настроенных постах - я сумела разобраться. Хороший сайт, отличная тема затронута.
P.S. Прошу не писать мне в ЛС о просьбе дать её номер телефона. Вопрос о моём поиске целителя снят. Большое всем спасибо.
сняли венец безбрачия и вы наследующее утро быстренько вышли замуж? отшептала болезнь и на следующий день болезнь ушла? КАК за одни сутки может решиться проблема? или вопрос был только в том чтобы она всё сказала? а сами вы типа не знали? надо чтобы именно гадалка сказала? Ну сказала и что потом? утром уже проблема, с которой вы обращались, быстренько прошла, и вы побежали строчить похвалу?
katrinna, как с языка сняла)) У кого только не был все как то мутно, кстате "венец безбрачия" оказывается и у меня, хотя Я пока один, где правда!? rayana, а можно больше информации о человеке Татьяне? Что именно она делает?
_______________________________ Кривые руки, нужна помощь
Осенью на ветке был повышенный интерес к Наташе с Новосибирской,многие просили тел.но кроме zelenoglazka,никто не отписался. На сегодняшний день запись на конец апреля,раньше все забито. Интерестно,почему о столь востребованном специалисте практикующем долгие годы столь мало отзывов. Положительная молва судя по очереди распространяется,рекламу не дает,записи по телефону сейчас уже нет,предварительно надо приехать,загадка.... Кому есть,что сказать поделитесь отзывами.
Анири, думаю что люди не хотят афишировать о том, что попались на крючок ну не поверю что в ЗП есть нормальная гадалка, а не шарлатанка. Которая без вопросов всё расскажет и попадет хотя бы в 90% правды. Так как жизнь сложилась побывать у многих гадалок и бабок, то у нас есть буквально пару человек которые могут справиться более менее с серьезными проблемами у человека, а гадалок нормальных не видела лет 15. Остальные просто шантрапа
АLЁHA,не совсем поняла,о каком крючке идет речь? Типа лоханулись,потратились,от обиды взяли рупор и распространяют положительную инфу среди друзей и знакомых,что запись на месяц вперед .Пусть у шарлатанки прибудет,а у друзей убудет,не логично.Или я вас не так поняла
АLЁHA,не совсем поняла,о каком крючке идет речь? Типа лоханулись,потратились,от обиды взяли рупор и распространяют положительную инфу среди друзей и знакомых,что запись на месяц вперед .Пусть у шарлатанки прибудет,а у друзей убудет,не логично.Или я вас не так поняла
Ир, привет))) ты ж понимаешь, что только ты, я и еще пару человек могут честно отписаться в теме, что опять попались на развод)))) так что , я думаю, что многие были из здесьобитающих, да мало кто хочет описывать сей негативный опыт....да и даже, если бы отписались, то было бы как у меня с цыганкой с Иванова: Я написала про этот лохотрон ( и не только я), а ко мне в личку всеравно обращались за ее координатами))) наверное верят, что меня она надула, а вот с ними будет по-другому))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это тебе ответ, почему очередь расписана до конца апреля
я и еще пару человек могут честно отписаться в теме, что опять попались на развод)))
С чего такое мнение?
Я как-то спрашивала здесь (уже не помню за кого) и пошла из-за любопытства. Забавно было Только как понимаю, что на это люди ведутся, то не смешно. Но это их выбор
У меня часто спрашивали номера некотрых, у кого я была и отписывалась здесь. Я по честному сочувствовала, писала,просила потом рассказать хотя бы в личку.Клятвенно обещали, а потом фиг. Потом мне надоело и отвечаю теперь в редких случаях
И снова горы оффтопа. К обращению модератора, я смотрю, мало кто прислушался, поэтому тему я пока закрываю. Личные переписки на то и личные, и не стоит их перетаскивать в обсуждение темы, и тем более выносить какие-то разборки в личке на всеобщее обозрение. Разбирайтесь между собой. Здесь мы обсуждаем определённую тему и в очередной раз прошу от неё не отходить.
Miracle777 писал(а):
У меня часто спрашивали номера некотрых, у кого я была и отписывалась здесь. Я по честному сочувствовала, писала,просила потом рассказать хотя бы в личку.Клятвенно обещали, а потом фиг. Потом мне надоело и отвечаю теперь в редких случаях
это Ваше право - делиться номерами телефонов или нет. в то же время никто не обязан в ответ Вам потом отписываться и что-то рассказывать.