nota, я себе хотела НТС desire, уже почти купили, а потом передумала, честно скажу из-за дизайна, не хватило мне в нем чего-то, но вообще отличная вещь . С моим acer по функциям они где-то рядом
Limka, а мне наоборот, очень стильно, ничего лишнего и приятная не "пластмассовая" тяжесть в ладони. А эти стальные кнопочки очень оригинально. Я когда его в руки взяла, все сомнения развеялись и больше я ничего не искала. Мой в коричневом корпусе.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
kett, Катюш, подержи еще его в руках... Он такой нежненький, хорошенький... как весна Кстати, у меня один из моих телефончиков - нокиа (только моделька чуток круче чем та, которую ты показала). Так вот, Кать.. прошло полтора года моего юзания этого телефона, и что сейчас: сенсор, собака такая, ужасно плохо реагирует на прикосновения. Я не могу ни ответить нормально, ни будильник выключить, пока он не заорал на всю комнату, ни смс набрать! как же он меня уже достал!!! А вот у знакомых, у кого самсунг, вроде таких проблем нет Ну, может, мой случай и единичный, но тем не менее имеет место быть!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
nota, Но вот у меня примерно те же чувства возникли к моему телефочику. Знаешь, вот бывает, увиделf - хочу и все нравиться, и все удобно, хоть и ни одной кнопки на нем нет. Люблю покупать именно так, потом получаешь колоссальное удовольствие от вещи! Кстати весят наши девайсики одинаково Мой прошлый был в металлическом корпусе, тяжеленький, после него все телефоны очень легкими казались, игрушечными Пусть твой HTC служит тебе долго и продолжает радовать
nota, нее, я не могу апатично к технике относиться, я по этому поводу с ума схожу, была бы у меня возможность я бы всю квартиру техникой всякой разной напихала, мне все все хочется В общем техника и золотые кольца - это моя слабость
Брали недавно в подарок HTC Wildfire. мм, такой классный. Казалось бы не самый крутой у НТС, дисплей 2,8 всего, но какое качество - эта марка уже давно моя любоф, только все никак позволить не могу, то ноут полетел, то читалку хотелось. Интернет летает, карты гугл прелесть что такое, да и вообще Андроид удобен и сделан максимально для людей Вот такой он
Брат мужа остался очень доволен, из рук не выпускает. И цена у смарта вполне доступная.