Innushka, в любой частной клинике. Или купить прививку в аптеке и привиться в поликлинике. Мы в Энамеде прививались. Думаю медсестре должно быть все равно взрослому или ребенку делать прививку... Узнайте у них.
Innushka Энамед совершенно точно прививает от ветрянки и взрослых. Я была записана туда на такую прививку, везла свои анализы, но не вышло, анализ был "некрасивый",не разрешили делать. Так что еще и здоровье ваше уточнят. А так делают
allina Мда. Я понимаю, что плановых вакцин нет и платно. Но чтобы за деньги не купить в общем то редкую вакцину( Популярность ей нагнали этими разговорами)
Обнаружилась у нас ветрянка:) Врача вызову завтра, а пока возник вопрос, нужны ли противовирусные? Позвонила врачу, та сказала что если очень высокой температуры нет, то они не нужны...А я вот не могу спокойно сидеть, думаю может все же нужны? Какие? Температура 38
Обнаружилась у нас ветрянка:) Врача вызову завтра, а пока возник вопрос, нужны ли противовирусные? Позвонила врачу, та сказала что если очень высокой температуры нет, то они не нужны...А я вот не могу спокойно сидеть, думаю может все же нужны? Какие? Температура 38
Если Вы ранее Гропринозин не давали малышу может его попробуйте? Я по дочке поняла что он действует раза два и потом перестает почему то. Нам его при нашей жутчайшей ветрянке как раз и назначали
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
IRISSA,я думаю, пока не сильно обсыпало и ребенок не чешется, лучше отдохните сами, впереди вам предстоит как минимум пара бессоных ночей, так темпа это цветочки, ягодги-будут чесаться и придется ребенка особенно ночью развлекать, чтобы он себя не расчесал до ран
IRISSA, мы только вычухались от этой каки. У старшего она была без высокой температуры, врач выписывал имунофлазид - я не давала. Ребенок был живым, посыпало сильно только тело и чесался и кашлял - спасались ванной с содой и фенкаролом. У младшей все было хуже - сыпало 4 дня, температура до 38 держалась, посыпало во всех местах где только можно было. Зеленка не подсушивала, лучше помогал фукарцин, ванны уже с делаксином делали (хотя врач категорически отрицал необходимость ванн и прописал антибиотик ). Но дочке в виду маленького возраста и тяжести протекания ставила свечи с лаферобионом. Мне кажется тут надо смотреть на состояние именно вашего малыша - ваша интуиция лучший помощник.
Все осложняется повышением ацетона, вот думаю, если принимать противовирусное, оно как то повлияет на ацетон или он все равно будет? Выпаиваемся, но сколько так выпаиватся? Пока сыпать будет? Как то не очень оно весело...