vimart, спасибо, у меня такого нет)) искала-искала)) JuliaZP, ага, мыльница, но когда покупала думала, что хорошая, т.к. цена в районе 3 тыс. была) Ничего не размывается действительно) На макро да, но ничего кроме ерунды не сфотаешь им) Kulishi4ek, красивые фото, особенно твои портреты! А как ты (это же ты держишь в руках?) смогла взять такую.. ой... Даже слов не подберу)) Смелая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP, маки... Это мой страсть.. Картины, одежда, цветы - где вижу маки, не могу пройти спокойно... Очень красивые фото
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ага, она самая. только сегодня целый день дождик капает. Хотя он тоже нужен сейчас.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ой, девочки засмотрелась на ваши работы и забыла про свою запеканку, которая чуть не сгорела в духовке. Вы все молодчинки .
А у меня работа стоит. Первую статью еле-еле на половину написала. А их еще 3 нужно. А я то фотки обрабатываю, то на форуме пишу.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
dominic28, это пока малявка на качелях каталась, я их и надыбала. Но времени было мало, спешили на маршрутку.