Mashali, я в прошлом году в Эпицентре тоже потратила кучу денег впустую, 80% не взошло, остальные были, как ниточки, и загнулись через неделю. Поэтому с семенами всегда лотерея
Объемные анатомические модельки животных https://ru.aliexpress.com/item/Animal-V ... -eub6yrrBy Все детальки моделей-точная копия реальных органов, костей, мышечной ткани, нервной, кровеносной и других систем тела дорого, но круто же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне нужно мнение. Заказ сделан 1,5 мес. назад. 3 недели назад он приехал в Украину (отслеживание на сайте Али, другие трекеры его не видят), потом никаких подвижек. До конца защиты 2 недели. Стоит сейчас открывать спор?
Cattleia, я бы подождала еще недельку и открывала бы. я уже дважды открывала спор за неделю, мне продлевали и через пару дней приходил
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня Новая почта 2 недели продержала посылку. Я несколько раз звонила в поддержку и они каждый раз говорили мне, что посылка у курьера, а в результате сегодня позвонили и сказали забрать самостоятельно из отделения. Ужас!!! Нельзя было раньше отдать?!!! И еще одна так у них и затерялась. Пока посылки приходили укрпочтой все в порядке было.
У меня Новая почта 2 недели продержала посылку. Я несколько раз звонила в поддержку и они каждый раз говорили мне, что посылка у курьера, а в результате сегодня позвонили и сказали забрать самостоятельно из отделения. Ужас!!! Нельзя было раньше отдать?!!! И еще одна так у них и затерялась. Пока посылки приходили укрпочтой все в порядке было.
я тоже сегодня с ними ругалась, правда у меня 4 дня у них лежит, сами меняют номера ттн, теперь я сама у них должна ее забрать и еще и заплатить за это, хотя первоначально было доставка курьером и без оплаты
что за кипиш? нп плату за доставку не берет. если на али при оформлении была бесплатная доставка