Я смотрю очень многие увлеклись фотографией. Может фотоконкурс работ на заданную тематику проведем? Например на тему весны, пейзаж или макро.
Admin, Марин, мне кажется можно даже два конкурса провести: один - весенние пейзажи (как раз очень сейчас в тему), а второй - чуть позже - макро Когда наступит лето, появится много бабочек и других насекомых - самые лучшие модели для макро-съемки
Мне нравится Думаю так и сделаем.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я смотрю очень многие увлеклись фотографией. Может фотоконкурс работ на заданную тематику проведем? Например на тему весны, пейзаж или макро.
Admin, Марин, мне кажется можно даже два конкурса провести: один - весенние пейзажи (как раз очень сейчас в тему), а второй - чуть позже - макро Когда наступит лето, появится много бабочек и других насекомых - самые лучшие модели для макро-съемки
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Алена МВД, та... Алена... что ты такое говоришь... Пейзажи снимать нетрудно!! Было бы желание!!! Просто надо не лениться их найти, и всё!! :)) Так что, давай, смелее :))
Admin писал(а):
Кроме Гламура нет идей? Может БизнесЛеди, АвтоЛеди?
... из всего списка больше всего понравилось АвтоЛеди
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, ну куда мне тягаться с тобой, например?! или с Вимарт? да и я больше сама люблю фотаться, чем фотать Так что буду голосовать
Аленчик, а что со мной тягаться. Я не намного лучше тебя фоткаю. А сфотографировать красивую почку-листочек можно любым фотоаппаратом, и дежа с минимальными знаниями. Сделать просто не 1-2 кадра, а штук 30-40 и выбрать 1-2. Ис Мариной Admin я согласна, можно еще потренироваться до прхода настоящей весны.
JuliaZP писал(а):
Алена МВД, та... Алена... что ты такое говоришь... Пейзажи снимать нетрудно!! Было бы желание!!! Просто надо не лениться их найти, и всё!! :)) Так что, давай, смелее :))
Admin писал(а):
Кроме Гламура нет идей? Может БизнесЛеди, АвтоЛеди?
... из всего списка больше всего понравилось АвтоЛеди
Тема хорошая, правильно сказала
Lenochka писал(а):
JuliaZP Авто леди ничего такая идея но не у всех есть машины
[/b] Ну, разве что коллаж. Я и моя мечта. Ага, подойду к машинке , а хозяйка выскочит сразу да и вижу я эту машину очень редко. А таких в городе штуки 3-4. Где мне ее искать?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.