диалог, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Время_на_Украине вот статья:там и продекретное время написано, когда мы жили по Московскому времени, и про дерганья с переводами часов, и картинка, где видно, что Украина фактически ски в три часовых зоны попадает
Последний раз редактировалось Mashali 28 мар 2017 14:05, всего редактировалось 1 раз.
По поводу перевода часов и детей)) говорю сразу, у меня ребёнок "жаворонок" и до 9ти спит только если очень темно)))
Каждый день в детский сад она встаёт в 6-30 легко, я подхожу и глаза у дочки уже открыты. Но сегодня она переплюнула все мои ожидания. Подъём в субботу в 5-30 не входил в мои планы)) а оказалось уже пора ))))
люди неделю работать не могут, потому что не могут втянуться в это дурацкое время
Зажигалка писал(а):
у людей падает производительность, на работе все сонные, тяжело физически и морально переносить этот перевод.
я вот реально не понимаю что такого страшного в этом переводе? переводят с субботы на воскресенье. Проснулся в воскресенье во столько, во сколько проснулся. Ну подумаешь что на часах не 7, а 8 уже. Делов то? И живи себе дальше. Какой там стресс всю неделю? Это мнительность как по мне. Какой там садик в воскресенье что ребенка на час раньше поднять? Вы чего?
Вот прям мои мысли в точку Вообще ни для меня, ни для детей не проблема
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Оцей тиждень просиналася САМА вже о 6,30 по буднях, що для мене Взагалі незвично, бо я настільки люблю спати, що чим ближче до ранку, тим Міцніше я сплю і той будильник в хаті лише чоловік і чує)) а тут сама і спати Не хочеться. помітила таку особливість перед кожним весіннім переведенням Стрілок годинника. Щодо дитини... в період переведення годинника стараюся Максимально його вигуляти та зайняти фіз нагрузками, аби втомився та ліг раніше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.