а ты в этом плане, а меня все на тортики сейчас и булочки тянет, мои главные вкусности
Меня тоже во время беременности тянуло на всякие тортики-пироженки, хотя не любитель такой еды, и небеременная особо не ем такое.
По теме, за беременность набрала 14 кг, становилась на учет 48 кг - шла рожать 62кг, на 4 день выходила из роддома с весом 52 кг, ну и где-то за месяц вернулась в свои родные 48
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka грудью кормила, что так быстро в форму пришла?
смотрю что худышкам легче в добеременный вес возвращаться, чем пухленьким девочкам, хотя у последних есть хороший шанс сбросить лишние кг
Да, кормила грудью, но только 3 месяца, к сожалению. Я думаю, это от наследственности многое зависит и вообще от человека, мне просто не суждено, наверное, быть полней, как я ни пыталась когда-то поправится - все без толку, а сейчас даже нравится, что такая маленькая
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я нашла две альтернативы печенью и булочкам - сухарики и крекесы...первые долго грызть и так много как булочек-тортик не съешь, зубки заболят... второе - ем с кефиром вместо печенья... вкус нормальный, зерно воздушное, объем желудок заполняет, а массы там мало...если сухое печенье типа марии 420 ккал то крекесы 300... пачка печенья мария 150 г, улетает за два дня на работе, крекесы 100 г растянулись на 4 дня... может кому реально поможет не держать животик пустым и не поправляться быстро.
Кошмар... Увеличение в весе еженедельно +1,5 кг... При том, что я почти ничего не ем из-за тошноты... От арбузов отлипла наконец... и вроде не много пью... А по фигуре увеличение веса практически не прослеживается вообще... что за ерундо....
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Кактуся точно, скрытые... шпиёнские отёки ... у меня сегодня от жарюки вообще ногЫ отказались идти ... пришлось вызывать "скорую помощь" - мужа... А то так бы и сидела до сих пор на подоконнике в универе
-- Добавила(л) через некоторое время --
А вообще я не думала, что они ТАКУЮ прибавку к весу составляют...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка а что врач говорит? Что-то странная у вас тошнота какая-то...или она всю беременность? Мне тоже кажется, могут быть скрытые отеки, хотя с врачем нужно консультироваться, а анализ мочи в норме последний раз?(сдавала перед приемом у врача?)
Leno4ka На счет тошноты - один врач связывает с беременностью (точнее - из-за недостатка Магния), вторая говорит, что это не из-за беременности. а просто желудок не впорядке . Моча - "как слезинка"... а на счет отёков мне ни на одном приеме ничего не сказали, хотя ножки щупают всегда...