Несколько лет занимаюсь выращиванием канны гибридной садовой. Предлагаю излишки посадочного материала от своих растений. Сорта акклиматизированы в нашей области, успешно растут у меня уже несколько лет. По поводу агротехники спрашивайте - всем отвечу. Название и цена - на фото, фото мои.
1.Йеллоу Хумберт. Низкорослая канна ярко-желтого цвета с зелеными листьями. Хорошо кустится и размножается. Можно садить в горшки. (горшок должен быть в ширину больше чем в высоту, примерно на 8 литров) 2. Хамелеон. Цветочная кисть не как у всех канн - колос, а по типу орхидейной - клонящаяся ветка. Цветков всегда много, в зависимости от времени роспуска разного цвета, отсюда - хамелеон. Те, что распустились недавно - желтые, со временем основной фон начинает розоветь. Лист зеленый, высота средняя - 1-1,2 метра. 3. Черри Ред. Невысокая зеленолистная канна с ярко- красными цветами, кисть слегка клонящаяся, цветков в кисти много.Хорошо кустится. 6.Ричард Уоллес. Лист зеленый, высота средняя, 1-1,5 метра. Хорошо кустится. Цветок крупный, ярко-желтый с красным крапом в самом горле. Лепестки по краю гофрированные. 7. Вайоминг. Лист бордовый крупный. Канна дорастает до 1,8 метра при регулярном поливе. Цветок ярко-оранжевый - "Вырви глаз". Хорошо размножается, всегда зимует без потерь. Теперь по гладиолусам... Цена - 4 грн з луковицу Все гладиолусы по стандарту 1 разбора, диаметром от 3,2см и выше. Есть также два сорта малины: Феномен - бесшипная неколючая одноразовая. по 8 грн Геракл - тоже бесшипная ремонтантная (урожай два раза в год) по 12 грн И та и та вкусная и крупная. Выбирала для себя, из нескольких сортов, эти два оказались лучшими из того, что попадались мне для нашего климата Через две недельки добавлю лилейники На раздачах бываю. Можно также забирать от Иванова и р-н Малый рынок-Грязнова
Последний раз редактировалось Наташа__ 01 апр 2017 11:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Заказ: хамелеон - 1 шт. перо павлина - 1 шт. и 2 отростка малины ремонтантной. Могу забрать на хлебозаводе 3 (Стефанова) или где-то рядом. Бываю на раздачах.
Добрый вечер! Если хотите забрать заказ на этой неделе - определитесь до завтра, а то на выходные еду на дачу, заказ сможет отдать в выходные и сын, но собираю всегда сама Или тогда на следущей неделе. Мой тел 0688616488 или 0958008059 Наташа
Наташа__,здравстуйте! Подскажите, гладиолусы на зиму нужно выкапывать?
Можно на воскресенье: Присцилла 1 шт и "Небо и звезды" 1 шт.по 4 грн за луковицу "Василиса Прекрасная" 1 шт. и "Монтезума" (или "Сиреневое Чудо") 1 шт.
Обязательно, взрослые луковицы однозначно замерзнут. Но если вы разводите и сеете детку, то можно и в зиму сеять, детка гладиолуса, как правило,не замерзает.
-- 27 мар 2017 23:27 --
musik7 писал(а):
можно мне Присцилла и "Небо и звезды" по 4 грн за луковицу по 1 шт и сиреневое чудо 1 шт
Записала Скиньте в личку, когда и где хотите забрать.
-- 27 мар 2017 23:27 --
musik7 писал(а):
можно мне Присцилла и "Небо и звезды" по 4 грн за луковицу по 1 шт и сиреневое чудо 1 шт
Записала Скиньте в личку, когда и где хотите забрать.
-- 27 мар 2017 23:30 --
Anastacia писал(а):
Anastacia писал(а):
Можно на воскресенье: Присцилла 1 шт и "Небо и звезды" 1 шт.по 4 грн за луковицу "Василиса Прекрасная" 1 шт. и "Монтезума" (или "Сиреневое Чудо") 1 шт.
Заказ записала На этой раздаче буду. просьба, сбросьте в личку координаты для связи, чтоб не потеряться.
-- 27 мар 2017 23:32 --
y.a.n.a писал(а):
Большое спасибо за канны и за приятные подарочки в виде луковичек гладиолусов
Яна, спасибо на добром слове Пусть растут. цветут и радуют хозяйку
Наташа__, спасибо за луковички, они такие огромные (одна ваша по размеру как 5 штук из сотки )
Это у меня земля хорошая, не перекапываю, "все по фен-шую", - органическое земледелие. Как говориться, в землю воткнул, а дальше "само-само"
-- 27 мар 2017 23:46 --
ведьмочка писал(а):
Наташа__, Наташенька, подскажите есть еще гладиолусы
Цитата:
Присцилла и последний голубой "Небо и звезды" по 4 грн за луковицу Василиса прекрасная, Золотая антилопа и Сиреневое чудо
Если есть отложите мне по 2 шт
Лена, добрый вечер! Присцилла и Небо и Звезды точно есть, остальные посмотрю завтра, что остается (продаю еще на несколькизх сайтах) Ваш заказ записала. Завтра результат сброшу в личку.
Наташа__, здравствуйте, мне пожалуйста 4 луковички гладиолуса сиреневый (как на втором фото) и канну Вайоминг (могу забрать на Иваново около 17:00 в любой будний день)