Всем привет, да как-то не честно с моей стороны получилось, дневник завела и все не пишу. На это были веские причины, вот и они. К нам из Киева переехала бабулька и получилось купить квартиру целую трешку, так что у нас теперь есть своя собственная отдельная комната и помощница :0) Что такое переезд и обживание новой территории думаю знакомо каждому, поэтому и не получалось что-нибудь писать. А так все у нас хорошо, растем (так прикольно на весы встаеш и искрене радуешся что поправилась) без ложной скромности скажу что мой пузенок самый красивый в мире, такого безграничного счастья я никогда в жизни не испытывала как в этот период жизни. Они уже активно со мной общаются потыкивая меня по всему пузику, вчера даже папочке получилось поймать толчок :0) Через пару деньков выложу фотки пузенка, кабель куда-то задели перекинуть не можем
Я только пришла на форум и не знакома Вам, но прочла с самого начала и прослезилась от радости, я сама молодая мамочка и безумно рада за Вас! Желаю Вам терпения, любви безмерной, здоровья малышам и добрых людей в окружении, которые помогут и поддержат в трудную минуту!!!!!
diva, да эти чуства никогда не забуду, такие нежные... вот я думаю как потом будет, наверое буду упрашивать немного поспать :0)
Elena,elena_,колобок, спасибо девочки
upa-zh, этаж самый лучший - третий, как говориться "еврейский" гулять будем с двумя колясками одна для двойни другая естественно на одного, у меня муж по сменно работает,так что на совместные прогулки времени достаточно будет :0)
Меланья, на 12 неделях сказали что один точно мальчик, а близнецы на тот момент еще не определились кем хотят быть.
В следующую субботу 16 апреля едем на на узи 20 недель, надеюсь тогда близнецы рассекретятся. С узи у нас вообще отдельная история получилась. У меня 20 недель будет 13 апреля, я хотела записаться к Рубанику, а он как раз в это время куда-то уезжает. Тогда я нашла телефон Соколовской и решила к ней поехать, значит звоню все нормально на нужный мне день есть время и тут я говорю что у нас тройня, ну что бы время на нас побольше выделили, а мне отвечают: "Для вас узи будет стоить по 230 грн на каждый плод", ..... т.е. 690 грн от такой цены я даже в голос "огокнула" на что мне в трубку отвечают: " Но вы же будете каждого отдельно одевать и кормить вот и узи на каждого отдельно" это были наши глаза с мужем и немая сцена на 5 минут. Звоню опять Рубанику, короче записал он меня к себе в частный кабинет на субботу (16 апреля), цена оказалась 400 грн, эта цена нас даже порадовала. Так что вот такая у нас история с узи получилась
tuti, ничего себе.. вот это цены... да... у Рубанника вообще халява получается Тебе вообще должны везде скидку делать, то что тройня хорошо, но родители то все-таки одни
без ложной скромности скажу что мой пузенок самый красивый в мире
как прекрасно!!!
tuti писал(а):
Для вас узи будет стоить по 230 грн на каждый плод
да, у меня полдруга делала у нее узи двойни, год назад 400 платили , я еще тогда в шоке была. Видела несколько раз у нас на районе колясочку с тройней, в ряд друг за дружкой...