Карамель Полька УРРА!!! Я не одна!!! за праздники снова начала расширяться в талии так что теперь надо приложить побольше усилий для достижения цели. Девочки, как долго вы крутите обруч за один раз? я больше пяти минут не выдерживаю, все бока болят может со временем получится подольше крутить
Девочки, мне муж купил такой зверский хула-хуп с пластиковыми шипами внутри... Говорит, что ему предлагала в магазине с какими-то мягкими, как будто тряпочными, но мы же легких путей не ищем! . Так что у меня теперь синяя линия четко по талии, дольше пяти минут тоже пока не могу крутить, жду, когда же бока привыкнут к таким издевательствам. Кстати, у меня не такой, как на фото на первой странице, мой - из восьми секций (но мы пока оставили семь) и не на болтах, там защелки на пружинках, вроде крепкая конструкция.
Я видела с пластиковыми шариками - но побоялась такой купить, у меня такой как на первой странице - и от него тоже есть синяки, но конечно не так как от твоего
Спасибо всем, кто отвечал в этой теме. Сегодня поехала в Олимпию (на Победе, между ЛСУ и 5-ой больницей) и купила тот самый желто-зеленый хула-хуп с шариками. Как оказалось, там продают две почти одинаковые модели: оригинальную, более качественную, производства Тайвань за 240грн и китайскую подделку такую же по расцветке, но с более бледными цветами и хуже качеством за 190грн. Ещё ньюанс: там два магазина рядом, загляните в оба.
Купили хула-хуп в олимпии, который за 160,00 грн. За неделю разлетелся, обращались вежливо, не бросали на пол, не наступали ногами. Обменяли на такой же, разлетелся за неделю снова. Так что внимательно смотрите на качество и спрашивайте про гарантию.)
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Девочки, мне муж купил такой зверский хула-хуп с пластиковыми шипами внутри... Говорит, что ему предлагала в магазине с какими-то мягкими, как будто тряпочными, но мы же легких путей не ищем! . Так что у меня теперь синяя линия четко по талии, дольше пяти минут тоже пока не могу крутить, жду, когда же бока привыкнут к таким издевательствам. Кстати, у меня не такой, как на фото на первой странице, мой - из восьми секций (но мы пока оставили семь) и не на болтах, там защелки на пружинках, вроде крепкая конструкция.
Да)) у меня тоже такой))) тоже 1 секцию убрала, а то уж сильно он тяжелый)) и мне кажется такой большой на девочек побольше :) классная штука)) на 2-й день появились синяки, но на 3-й день уже не так больно его крутить)) животик привыкает))) с 8 марта его кручу мин по 20 в день и талия уменьшилась на 2 см уже)) Только что попробовала на бедрах покрутить - вот это жесть!!! Живот отдыхает!! Чувствую завтра и там синяки появятся)) но оно того стоит :)
isisharm, я в шоке! и что со вторым? тоже поменяли или деньги вернули?
Второй обменяли на деньги или взамен на железный с возвратом оставшихся средств. )) Купили в другом магазине за 220,00 грн, оказался живуч.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
в Ашане я на днях купила обруч с резиновыми шипами 1,5 кг (100грн), а без шипов 50 с копейками грн
Ириш, а можно вопросик? Ну, и как тебе такой обруч с шипами, какие ощущения, когда крутишь, не больно? Давно на него засматриваюсь, очень хочу себе купить :)) Но никогда в жизни такой не крутила В спорт.магазинах стоят от 150 до 350грн.. В Ашане даже и не видела!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, зачем тебе обруч. Пойди скушай пироженко, детка, и не заходи в такие темы У меня такого объема талии наверное и в 15 лет не было, когда была высокая и тощая
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Arinka, ну надо ж как-то в тонусе себя поддерживать...я ж вообще страшно ленивое и ничем не занимаюсь, не дружу со спортом! Ну, разве что лифтом не пользуюсь - везде хожу пешком. А вот обруч такой, наверно, крутила бы понемногу!! Только почему-то кажется, что отшипов немного больно будет...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)