Меня зовут Ольга, являюсь сторонником продукции из натуральных продуктов . Основная направленность предлагаемых кондитерских изделий, которые изготавливаются мной - это использование натуральных продуктов, без содержания в них современной химии и растительных эквивалентов химического происхождения, а также возможность попробовать уникальные творения европейских метров, признанных в мировом кондитерском искусстве. Украшаю сдержано и лаконично, т.к. все гениальное - просто, да и многообразный ассортимент современных украшений содержит вредные вещества, или в соответствии с дизайном, придуманным автором торта.
Для изготовления тортов и десертов используются только натуральные продукты: молочные продукты (молоко, сливки, сметана) из натурального молока (не из магазина), яйца домашние (куры выращиваются на органическом корме, петух присутствует), сливочное масло 82,5%, шоколад - LUKER, NATRA CACAO; ваниль натуральная, сгущенка белорусская, фрукты по сезону или замороженные, красители природного происхождения фирмы Chr.Hansen. Все сложные составляющие, входящие в состав рецепта, готовлю сама, т.к. во-первых - во всех кондитерских, которые готовят, используя натуральные продукты, все составляющие готовятся непосредственно перед изготовлением десерта или торта, во вторых - совсем не доверяю современной промышленности (печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, сыр Филадельфия, ликер Бейлиз, цукаты, кофейная и ванильная эссенции, кандированные фрукты, ореховое пралине, ореховые пасты, глазури, марципан, мастика и т.д). Внимание! Как правило при использовании стручков натур. ванили, используют ее семена - это множество маленьких черных точечек, которые готовому изделию придают неповторимый ванильный аромат и приятно похрустывают, поэтому наличие в креме, муссе, желе и т.д. черных маленьких точек - это и есть натуральная ваниль. НЕ Использую в приготовлении маргарины, спреды, сахарозаменители, растительные сливки и химические составляющие необходимые для приготовления мастики, глазури, паст и т.д., а также продукцию фирм, уличенных в применении ГМО и продукцию содержащую технические масла (рапсовое, пальмовое масло и т.д) Цены и сроки оговариваются на конкретный торт, т.к торты разные, то цена считается исходя из стоимости продуктов на конкретный торт плюс время, потраченное на изготовление торта, амортизация оборудования, электроэнергия, рентабельность. Отвечу на любые вопросы по составу тортов. Если есть желание сделать самому торт - (безвозмездно) помогу советом, научу, поделюсь рецептом. Спрашивайте, интересуйтесь.
В связи с постоянным изменением цен на продукты, цены на торты при заказе корректируются. Вес и размеры тортов могут быть уменьшены.
Торты самовывоз (желательно) или вывезем на пр. Металлургов, сладости по договоренности. Сладости подлежащие транспортировке (мармелад, зефир. печенье, маршмеллоу и т.д), высылаю Новой Почтой в др. города.
Перечень продукции: Описание и фото продукции в сообщении №3 на 1-ой странице темы. Торты европейских кондитеров известных и признанных в кондитерском искусстве: -«Ангельский» торт «V8» (австралийского кондитера Адриано Зумбо (Adriano Zumbo)) - Торт "Танзания" (австралийского кондитера Адриано Зумбо) не содержит муки и орехов - Рождественский торт «Эмоция» (франц. кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume)). - Торт "Рождественский" (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Роза пустыни» (французского кондитера Пьера Эрме) - Торт «Индийская карамель» (французского кондитера Филиппа Контисини (Philippe Conticini)) - Торт «Сара» (французского кондитера Пьера Эрме) - Торт-пирожное «B-Caraibe» (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт «Brésilienne» («Бразильский») (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт "Ambroisie" (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт "Sicile" ("Сицилия") (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт «Франция» - (бразильского шеф-кондитера Диего Лозано) - Торт «5 o’clock» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова) - Торт «Любовь в клетке» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова) - Ореховая опера (индийский шеф-кондитер Vinesh Johny (Винеш Джони) - Торт "Мятная опера" (французского кондитера Кристофа Мишалака) - Торт «ENDERUN» (французского кондитера Франка Жиффрома) - Торт Тирамису (французского кондитера Кристофера Фельдера (Christophe Felder) - Торт «Джоконда» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье» (французского кондитера Алена Дюкасса) - Клубнично-фисташковый тарт (французского кондитера Кристофа Мишалака) - Торт «Рив Гош» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Симфония» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт "Ибица" (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Криольо» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Тарт Экстра (франц. кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau) - Чиз-кейк «Сатин» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт "Рубиновая жемчужина" (итал. кондитер Лука Монтерсино) - Торт "Медово-персиковый" (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит сахара, заменен на мед - Торт «Карайби» (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит молочных продуктов - торт "Ягодный город" (франц. кондитера Эммануэля Амона)
Пирожные и печенье: - Пирожное «Желание» (французского кондитера Пьера Эрме) - «Macaron»- миндальное пирожное с разной начинкой - Безе кокосовое - пирожное - Пирожное "Картошка" - Пирожное "Полетная" картошка - Мадлен шоколадно-каральные - печенье - Мадлен - печенье - «Biscolatte» - сахарное печенье - Радужное печенье - Печенье «Черепашки» - Печенье «Зайчата» - Печенье "Овсяночка" ГОСТ - Печенье затяжное Зоологическое (детское) ГОСТ - Кофейно-шоколадные шу - Профитроли - заварные пирожные с разными видами крема - "Корзиночка по ГОСТу с заварным белковым кремом" - пирожное - Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным) - Круассаны - Сырки ванильные глазированные по ГОСТу - Зефир: белый, ванильный, вишневый, черносмородиновый ГОСТ - Белёвская пастила - Маршмеллоу: черничный с цветками лаванды, клубничный, абрикосовый, из чайной розы, персиковый, шоколадный -жевательный зефир - Рахат-лукум фруктовый с орехами - Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый. - Нуга ореховая - восточна сладость
Постное меню: - Постный торт облепиха-апельсин-шоколад - Наполеон - Шоколадный торт - Американский тыквенный хлеб (кекс) - Американский ореховый хлеб (кекс) - Американский банановый кекс с орехами и шоколадом - Постная медовая коврижка - Постный морковный кекс - Яблочный штрудель - Вишневый штрудель - Рахат-лукум фруктовый с орехами - Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый. - Батончик Ганола - сухой завтрак - Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами
Хлеб на закваске: - хлеб Essential's Columbia - хлеб Зерновой - хлеб яблочный - хлеб с грецким орехом - хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке - хлеб Дарницкий - хлеб Бородинский по рецептуре 1939 года - Цукатники - ржаные сладкие булочки на закваске с изюмом и цедрой - хлеб Белый на закваске с добавлением дрожжей
Пасха Христова и Рождество: - Панеттоне (рождественский и пасхальный кулич) - Творожная пасха - Рождественский BlackBun - Шотландский пирог - Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами
Сыры домашнего изготовления из сырого молока. Наличие уточняйте - сыр Брюност (сывороточный сыр) - сыр Моцарелла (вытяжной сыр) - Качокавалло (вытяжной сыр) - Горгонзола дольче (сыр с голубой плесенью) - Горгонзола пиканте (сыр с голубой плесенью) - Голубой сыр поверхностного вызревания (сыр с голубой плесенью) - Шропшир Блю (сыр с голубой плесенью) - Камамбер (сыр с белой плесенью) - Бри Куломье (сыр с белой плесенью) - Нефшатель (сыр с белой плесенью) - Реблошон (сыр с мытой коркой) - Вашерен Мон д`Ор (сыр с мытой коркой) - Раклет (сыр с мытой коркой) - Мюнстер (сыр с мытой коркой) Есть и др позиции
Тел. (063) 411-12-77 Тел. (095) 643-75-82 Ольга Запорожье, Хортицкий жил массив, 15 микрорайон
В наличии: - Зефир клубничный - (100гр - 18грн) - Цукатники - ржаные булочки с изюмом и цедрой лимона (1шт-15грн) - Панфорте светлый и темный - конфета с орехами и фруктами (100гр-69грн) - Хлеб Зерновой 1шт Описание и состав в сообщ. №3, стр.1 темы.
- Пасхальные куличи на закваске (по рецептуре Панеттоне) 1кг-300грн; вес~450гр, 650гр, 850гр - Пасха творожная с изюмом 1кг - 330грн; вес~550гр, 750гр - Пасха творожная с изюмом и орехами 1кг - 370 грн; вес~550гр, 750гр
Радача 15.04.2017 на пр. Металлургов возле маг. Ева с 10.00-10.30
Панеттоне на закваске - это классический миланский пирог с большим количеством сухофруктов, который печется на Рождество, а по факту он очень похож на Пасхальный кулич. Отличие - в использовании закваски и большого количества цукатов, из-чего его вкус более ароматный и насыщенный, чего мне всегда не хватало в наших куличах (рецептур пекла много разных), из-за этого всегда стараешься съесть побольше шапки с сахарной помадой. А также отличие в украшении - заготовки надсекают в виде креста и после выпекания образуется корона, шапки классического Панеттоне не покрывают помадой. Печется классический Панеттоне исключительно на закваске, без использования каких-либо дрожжей, с большим кол-вом желтков, сливочного масла, изюма и цукатов. Украшение куличей будет традиционное для Пасхального кулича - сахарная помада и цветы из мастики, сухофрукты. Весь процесс изготовления занимает не менее 3-х дней.
P.SПанеттоне получается очень ароматным из-за большого кол-ва апельсиновых цукатов, в меру сладкий, тесто нежное, слегка влажное с ярко выраженной пористостью. Сразу после выпечки Панеттоне очень нежные, что страшно дотронуться, поэтому их охлаждают в перевернутом верх дном положении, в подвешенном состоянии или на перине. После выстаивания приобретают привычную плотность сдобы. Хранится долго min 2 недели и дольше, что еще больше раскрывает вкус и аромат Панеттоне. Черствеет очень медленно. Цена за 1кг - 300 грн., вес 450гр, 650 гр, 850гр. Состав: мука, сахар, сливочное масло, желтки, закваска, сухое молоко, изюм, цукаты апельсина, соль, мёд, солод, семена ванили.
-К Пасхе Христовой - творожная пасха
Пасха творожная получается сладкая, насыщенная, консистенция, как сырки глазурованные, много изюма. Десерт очень вкусный - для сладкоежек. Для тех кто хочет с миндалем, то учтите из-за влаги орехи размокнут и будут на вкус, как орех, который замачивают перед употреблением в пищу. Вкус творожной пасхи напрямую зависит от жирности молочных продуктов, чем жирнее, тем лучше и вкуснее пасха. Творожная масса перед закладкой в форму проходит термическую обработку. Вся молочка не промышленного производства, кроме сливочного масла. Упаковка - картонная коробка. Хранить в холодильнике. Цена за 1кг - 330 грн. (с изюмом), Цена за 1кг - 370 грн. (с изюмом и миндалем), вес ориентировочно - 550гр., 750гр, (вес исходя из предлагаемых производителем форм) Состав: творог жирный, сахар, сливочное масло 82,5%, яйца, сметана домашняя или крем-фреш, изюм, (орехи миндаль опционно), семена ванили.
Сыр Брюност имеет мягкую консистенцию, цвет варёной сгущёнки, аромат карамели и сладковатый вкус с кислинкой. Состав: сыворотка молочная, молоко, сливки натуральные, сахар (опционально) Вес - 150гр, Цена - 80грн Срок хранения: 15-30 суток в холодильнике, 6-месяцев в морозилке.
Брюност (Brunost) - это коричневый норвежский сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном огне, молочный сахар, содержащийся в ней (лактоза), карамелизуется, и все это превращается в коричневую сладковатую массу, имеющую цвет варёной сгущёнки, аромат карамели и сладковатый вкус с кислинкой. Скандинавы едят брюност с ржаными хлебцами и джемом. Цвет сыра может варьироваться от карамельного до темно-коричневого и зависит от добавления сливок, а также от степени карамелизации молочного сахара. Консистенция - от кремообразной до твердой (чем дольше сыворотка уваривается, тем тверже получится сыр в итоге).
Принимаю заказы на:
- Пасхальные куличи на закваске (по рецептуре Панеттоне) 1кг-300грн; вес~450гр, 650гр, 850гр - Пасха творожная с изюмом 1кг - 330грн; вес~550гр, 750гр - Пасха творожная с изюмом и орехами 1кг - 370 грн; вес~550гр, 750гр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2