Вчера психанула и повесила по два объявления на каждом пролете в подьезде, на русском и украинском языках, чуть и текст разный, нашла в нете картинки. Ходили с малой клеили. Малая мне тут же прочитала лекцию о вреде курения Вечер, ночь и утром наконец-то не воняло дай то Бог, чтоб это на соседей подействовало
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Порадуюсь за наших медиков в первой поликл. Частично ремонт, еще в процессе, надеюсь, что все закончат. Людям хоть приятно находиться в коридоре, все светленькое, чистое. Была у терапевта, в комнате тоже ремонт. Только мебель старая. Желаю им, чтобы и это обновили
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сегодня на Заводской (и по Чаривной, и по Магистральной) люди стояли ждали зелёного, хотя машин не было. Для нашего района это редкость Так хочется верить, что это не случайно я с такими встретилась, а сознание наших граждан меняется в лучшую сторону)
Сегодня на Заводской (и по Чаривной, и по Магистральной) люди стояли ждали зелёного, хотя машин не было. Для нашего района это редкость Так хочется верить, что это не случайно я с такими встретилась, а сознание наших граждан меняется в лучшую сторону)
всегда жду зеленый, даже если все пошли на красный (а это обычно очень заразно) и я одна, как дурко стою - мне пофиг, всё равно жду зеленый!, а моя радость - сделала красивые ногтики, купила на металле в Булочке шоколадных кексов, без зазрения совести намазала их сгущенкой и сижу уничтожаю их с кофе... жизнь прекрасна
я когда с ребенком(да уже и без него по привычке) всегда стоим ждем зеленого цвета на светофоре. и ребенок всегда недоумевает,когда взрослые идут на красный
Узнала про экскурсию на мою родину) так радостно стало)) Поговорила с организаторами, повспоминала информацию, аж тепло на душе Классная экскурсия будет! Рекомендую Гуляйполе - Нестор Махно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…