Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
В Запорожье намерены внедрить единый электронный билет на общественный транспорт
Цитата:
В нашем городе планируется введение учета пассажиропотока на общественном транспорте, возможности оперативного управления транспортом из единого диспетчерского центра, а в перспективе — введение электронного билета в транспорте.
Таковы положения проекта «Муниципальный транспорт», входящего в стратегию «Комфортный город», разработанную по поручению городского головы Владимира Буряка. Стратегия была презентована в ходе городского «круглого стола», посвященного IT-индустрии.
«Проект, в частности, будет включать создание комплексов «Умная остановка», с беспроводным интернетом, видеонаблюдением, интерактивной картой, тревожной кнопкой. Начать переоборудование остановок мы планируем с установки информационных табло, информирующих запорожцев о времени прибытия транспорта» — рассказал директор фирмы-разработчика проекта Юрий Орешкин.
КЛЮЧИК, не верю. Особенно в отдаленных районах, в промзоне, в частном секторе, где остановка даже знаком далеко не всегда обозначена, не то что хотя бы обломками ржавой металлоконструкции
Сегодня на Анголенко прям апокалипсис с утра... Маршрутки забитые, которые в сторону Шевчика. Сначала не поняла, что случилось. А оказалось, трамваи до декабря не будут ходить...
Вскоре в Запорожье появится новый автобусный маршрут, по которому жители улицы Николая Ласточкина (бывшая Чапаева) смогут добраться (через Космос) до вокзала "Запорожье-2". Об этом 061 стало известно из проекта решения Запорожского исполкома.
В мэрии решили создать маршрут "ул. Н.Ласточкина - вокзал "Запорожье-2", который будет следовать в таком направлении: ул. Н.Ласточкина (остановки: вул. Н.Ласточкина, вул. Плавневая) – ул. А.Говорухи (остановки: ул. Барикадная, ул. Культурная) – ул. Парамонова (остановки: По требованию, Институт им. гетьмана П.Сагайдачного) - ул. Северокольцевая – ул. Сытова – ул. Космическая (остановки: Клиника ВИЗУС, Кинотеатр «Космос», ул. Оранжерейная, Южный рынок) – ул. С.Серикова – пр. Соборный (остановки: Автовокзал, ул. Базарная, Театр им. Магара) – вул. Днепровская (остановки: вул. Днепровская, Университет) - ул. К.Великого (остановка: Вокзал «Запорожье-2») и обратно.
На данный маршрут планируют выделить 6 (шесть) автобусов класса І, ІІ с пассажировместимостью 40-45 человек.
В Запорожье будет курсировать новый автобус по 3 гривны
В Запорожском горсовете было принято решение о создании нового маршрута соединением вокзал Запорожье-1 — Никопольский поворот.
Маршрут открывают в тестовом режиме в количестве 16 автобусов, в течение месяца выяснят его целесообразность. Автобус будет курсировать по проспекту,а затем через плотину на Хортицу.
Стоимость нового маршрута составит 3 гривны.
27.03.2017 | 16:25
Интересно, когда. Я хочу его тестировать
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
В Запорожье будет курсировать новый автобус по 3 гривны
В Запорожском горсовете было принято решение о создании нового маршрута соединением вокзал Запорожье-1 — Никопольский поворот.
Маршрут открывают в тестовом режиме в количестве 16 автобусов, в течение месяца выяснят его целесообразность. Автобус будет курсировать по проспекту,а затем через плотину на Хортицу.
Стоимость нового маршрута составит 3 гривны.
27.03.2017 | 16:25
Интересно, когда. Я хочу его тестировать
Думаю что этот маршрут не слишком целесообразен, по проспекту много машин, а т.к. этот маршрут с Бабурки то набьются люди на одной остановке и выйдут в конце маршрута почти, маленький трафик одним словом
В автобусах очень много пенсионеров. точнее. Они подавляющее большинство. Хотела два раза проехаться, так просто не влезла - бабульки вперед меня бежали. С таким раскладом они будут убыточны и их снимут, хотя, согласна, очень удобно, просторно и едут быстро. Надо пенсионерам адресную помощь вводить и отменять льготный проезд, ИМХО.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...