Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lenochka, Договорились. не в тему. А почему у нас до сих пор не смайлика с фотоаппаратом?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
а может, сразу конкурс к 9 мая? георгиевские ленточки, пушки, окопы...
Окопы рыть во дворе? Или у злостного врага на даче? А может у вредного соседа, и пушку туда же на огород?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
У меня тут тоже пару идей возникло, но это больше как фотоконкурс. 1.Например, что-то с облаками "Белогривые лошадки" сейчас часто будут тучки и облака на небе, так что можно отличные виды поймать. 2. Дорога, лентою вьется, или что-то типа того. У нас прекрасные просторы - степи. А как замечательно выглядят дороги посреди полей. Как змейкой дорога убегает куда-то вдаль, то пропадая из вида ,то вновь поднимаясь на холм. 3. Отражение или зазеркалье. Это может быть отражение в луже, зеркале, витрине, очках и т.д. Тоже бывают прекрасные кадры. 4. ТЧо-нибудь с водой. Здесь тоже богатый полет фантазии может быть. ЧТо бы ни думали, что я под себя конкурсы загадываю, скажу честно, у меня нет сейчас таких кадров. Может раньше что-то о дороге или небе можно было найти, более-менее, то вирус сожрал у меня все файлы и если конкурс состоится, то придется снова искать материал и натуру для участия.
vimart мне понравилась идея с водой наверное потому что мы живем возле моря
, наверное , Людок.
Кстати, забыла написать еще идейку - фудс фото. ФОтографии еды. Это может быть как блюдо, уже готовое к употребелнию, так и просто что-то съедобное. Хотя изначально думала только о кулинарном блюде.
1.Например, что-то с облаками "Белогривые лошадки" сейчас часто будут тучки и облака на небе, так что можно отличные виды поймать. 2. Дорога, лентою вьется, или что-то типа того. У нас прекрасные просторы - степи. А как замечательно выглядят дороги посреди полей. Как змейкой дорога убегает куда-то вдаль, то пропадая из вида ,то вновь поднимаясь на холм. 3. Отражение или зазеркалье. Это может быть отражение в луже, зеркале, витрине, очках и т.д. Тоже бывают прекрасные кадры. 4. ТЧо-нибудь с водой. Здесь тоже богатый полет фантазии может быть.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Недавно видела в инете фотку малого, торчащего из стиральной машинки и возникла идея конкурса - "техно-детки" (дети и бытовая техника) - могу себе представить, что там могут быть за фото