Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Что то трубку не берет. Наберу попозже. Знаю у мамы было очень много молока, она кормила меня и еще нескольких деток, сцеживалась и по бутылочкам разливала.
Меланья, та отож. у моей подруги молока не было после кс, ее родители просили персонал договориться с кем-то за деньги, но те на них как на ненормальных посмотрели. а многие мамочки там лежат с каменной грудью. зато акушерки расцеживают за деньги
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога