Site Logo

Текущее время: 08 июл 2025 00:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам красивые ароматы немного б/у и новые ДОБАВИЛА
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки! Добавила новые ароматы! Они совершенно разные! На любой вкус!

Дополнительные описания.

1)Golddigga for Women Golddigga.
Представленный аромат у нас не продается, потестить его негде, поэтому расскажу о нем подробнее.
Golddigga – британский бренд. Это относительно новый, но уже узнаваемый бренд в мире моды с упором на молодежную женскую аудиторию. Созданный в 1997 году, Golddigga быстро ворвался на европейский рынок и занял свое достойное место среди лидеров молодежной и подростковой моды. В последние годы стал выпускать свою линейку парфюмерии.

Официальное описание: Golddigga от Golddigga - цветочный и свежий аромат для женщин. Для любой женской аудитории - от подростка до зрелой женщины - этот новый аромат обязательно станет лучшим другом. Верхние ноты включают нероли, лимон и малину, средние ноты - жасмин, африканский апельсиновый цвет и гардения, ноты базы - пачули и мед, что делает его идеальным ароматом для любого случая.

Мое мнение: начальные ноты лимона (цитруса) очень заметны, вначале аромат свежий, тонкий. Затем в него начинают постепенно вплетаться сладкие ягодные ноты (малина) и сладкие цветочные ноты (жасмин). Аромат становится глубже, насыщеннее, но одновременно более женственным и завлекательным. И эта стадия длится довольно долго, постепенно переходя в базу и дополняясь терпким аккордом пачули. Пачули здесь не землистые, не погребовые, а смягченные медом, уютные. Но это еще не конец раскрытия аромата! Совсем уж в конце звучания база опять приобретает свежие и тонкие цитрусовые ноты, кожа благоухает тихо, но нежно и тонко. Вот где для меня таится истинная красота этого аромата! Но ждать до этой стадии 4-5 часов у меня нет терпения! Кроме того, я довольно отчетливо слышу на себе апельсиновый цвет и пачули, а эти ноты я не люблю.
В целом, получился объемный, красивый, полифоничный аромат, который нежно переливается. Уместен для любого возраста, времени года и в любой ситуации.
Цена флакончика на европейских рынках – 10-12 евро. Например, вот здесь:
http://www.ebay.ie/itm/GOLDDIGGA-100ml- ... Sw8gVX2tDq
Нашла я и восторженный отзыв британской девушки:
http://www.ciao.co.uk/Golddigga_Eau_de_ ... ew_6075394
И упоминание на английской Фрагрантике этого аромата в разделе Cheapies that surprised you... (Дешёвые ароматы, которые удивили вас ...). Удивили, в смысле, приятно, т.е. качество аромата значительно выше его цены.
Ну а теперь главная информация: Golddigga – практически полная версия известного аромата Lady Million Paco Rabanne. Сравниваем пирамидки. Вот эта с Фрагрантики для Lady Million. Верхние ноты: нероли, амальфитанский лимон и малина; ноты сердца: жасмин, африканский апельсиновый цвет и гардения; ноты базы: пачули, белый мед и амбра.
И все прекрасные отзывы, написанные для Lady Million, можно применить и для Golddigga. Да, это спокойный, добротный, плавно перетекающий из ноты в ноту аромат. Красота, неспешность, достаток, уверенность, все это с чувством, с толком, с расстановкой.
Вот это отзыв с Фрагрантики мне понравился больше всего (прямо мои ощущения): «Luxury в лучшем смысле этого слова. Шедевр. Абсолютен и завершен. Хвалите или ругайте. Его это не коснется. Как и его обладательницы. Когда его наносишь, кажется, что ты - в лучах золота, стоишь на высоком холме, усыпанном цветами, и тебя овевает райский ветер: сценка из Диснея, выполненная в суперской 3D-анимации. Он создает вокруг меня сияющий кокон золотого света, аромат-сказка, мечта».

2) Molto Carina Dorall Collection.

Есть у Эмиратов серия парфюмерии Dorall Collection, как они ее позиционируют, копии известных брендов. Так забавно пишут в аннотации - типа, купите наш аромат и не тратьте 50-60 долларов за такой же объем брендового аромата. Конечно, эти ароматы не совсем то, то они копируют и по звучанию, и по стойкости. Но и цена не сопоставима. Вот, например, этот аромат:
http://shop.designerfragrancesinc.com/M ... OLDORF.htm

Официальное описание – аромат Molto Carina от Dorall Collection похож на нежное и вкусное фруктовое пирожное. Букет представлен небольшим количеством мотивов: здесь не только свежий бергамот со своими немного терпкими аккордами, но и сладкое яблоко купается во взбитых сливках. Именно таким и является великолепный и обольстительный аромат, который как нельзя лучше подходит для соблазнительных девушек. Аромат Dorall Collection Molto Carina представляет собой олицетворение женственности и сексуальности.
Группа ароматов: фруктовые, цветочные.
Начальная нота: бергамот. Нота сердца: яблоко. Конечная нота: цветочные ноты, взбитые сливки.
Аналог аромата: Victoria's Secret Eau So Sexy.

3) Giorgio Armani Si Intense.

Официальное описание – Armani Si был запущен в 2013 году как сладкий аромат с нотами черной смородины, розы и ванили. В 2014-ом дом Armani представляет новую версию популярного прошлогоднего издания - Armani Si Eau de Parfum Intense. Новая композиция создана для сильной и страстной женщины, смелой и не боящейся рисковать. Эта женщина харизматична, уверена в себе, независима и изыскана.
Более «плотный» и богатый, чем оригинальная композиция, Si Intense описывается как современный шипровый аромат. Он открывается аккордами ягод и листьев черной смородины в сопровождении шелковистой фрезии и свежих оттенков мандарина и бергамота. В сердце композиции эфирное масло майской розы и абсолют нероли окружены нотами даваны (полыни) и османтуса. База включает пачули, ваниль, ambroxan и древесные аккорды.

Мое впечатление – аромат был куплен в продолжение моих поисков идеальной ноты черной смородины. Очень люблю эту ноту и постоянно ищу ароматы с ней. Что получилось на мне – да, черной смородины много. Раздавленные сочные ягоды на терпких листьях. Когда еще присоединяется и полынь, становится совсем уж терпко. Но к базе с теплой ванилью все успокаивается и смягчается.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

4) Sonia Rykiel Sonia Rykiel

Стойкий женский аромат Sonia Rykiel появился в 1997 году. Без малого 20 лет он популярен благодаря яркой цветочно-пряной композиции. Принадлежит к группе восточных. Дневной запах для осенней сырости и зимних холодов. Создает ощущение мягкости, уюта и защищенности. Обволакивает и согревает как хороший глинтвейн.
Вершина ароматической пирамиды – ягодный фруктово-цитрусовый микс. Здесь присутствуют мандариновая свежая кислинка, сладость и экзотика ананаса, горькая и резкая зелень смородины. Ноты сердца – нежные, пьянящие. Загадочная утонченная пудровость ириса, сладковато-острый розмарин, терпкий пачули.
Смешение цветочно-фруктовых оттенков напоминает разнообразные вкусы конфет. Аромат понравится женщинам, любящим яркую сладость. От приторности избавляет классическая восточная база, особенно горьковатый чувственный пачули.
Мои впечатления – настоящий классический восток. Богатый, бархатный, немного тяжеловесный, но не душный.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 18:46 
Леди Совершенство
Цитата

3) [b]Giorgio Armani Si Intense[/b] - бронь снята, в продаже.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 11 дней
Семья: большая и дружная
Детки: Аличка и Юличка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 201
Лариса, добрый день, бронь на 1 и 2, хочу понюхать.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

linochka_8, Леночка, нюхайте :-)! Только №2 у меня на брони до вторника. И, скорее всего, девочка его заберет, т.к. он вкусный :-). Но потестить Вы может, а вдруг? Встретимся завтра?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 11 дней
Семья: большая и дружная
Детки: Аличка и Юличка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 201
LaraS писал(а):
linochka_8, Леночка, нюхайте :-)! Только №2 у меня на брони до вторника. И, скорее всего, девочка его заберет, т.к. он вкусный :-). Но потестить Вы может, а вдруг? Встретимся завтра?

До завтра

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017 20:48 
Леди Совершенство
Цитата

Конфета, Машенька, благодарю за покупку -flo-! Мне было очень приятно! Всего Вам самого чудесного!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2