я пользуюсь жидким ариэлем, все устраивает, намного лучше, чем порошковые
Я с рождения младшенького тоже перешла на гели и только гели. Но последнее время мне такое гэ попадается.....а тут читаю все хвалят Ариэль с Лотоса ......хочу попробовать.
Marina_scorp8, я використовую аріель з лотосу, вайт макс. Порошок універсальний, для білого і кольорового. Тестувала на білому, включила 90 градусів - випрало навіть сліди дезодоранту, правда не всі, але раніше жоден засіб не брав їх. Дитяче перу з начим десь з року дитини, в тому числі саме цим порошком - все нормально. Обов'язково ставлю додаткове полоскання. Запаху немає, забруднення виводить. Скоро вже рік, як я його замовила - а використала заледве половину.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мадим, запах є у самого порошка дуже слабкий і мокрої білизни, суха не пахне нічим.
я пользуюсь жидким ариэлем, все устраивает, намного лучше, чем порошковые
Я с рождения младшенького тоже перешла на гели и только гели. Но последнее время мне такое гэ попадается.....а тут читаю все хвалят Ариэль с Лотоса ......хочу попробовать.
наконец-то дошла до ариеля из лотоса, стираю уже где-то месяц. круть даже лучше чем тот на 15 кг из метро. всем кому давала на пробу, тоже понравился еще приятно удивило отсутствие всяких розовых крупинок, есть немного голубых - но ненавязчиво, и в лотке для порошка после стирки никакого осадка стираю всё на 30 градусах, качеством стирки пока довольна ттт
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Пару месяцев назад срочно был нужен порошок, со скидкой купила 3кг Тайда... Ооох, уже и не надеюсь хоть что-то им нормально постирать... Из лотка до конца не смывается, пахнет отвратительно. Отложила для стирки пледов на даче...